Необычная резиденция с теплым и интересным настроением | J Architects

Необычная и минимальная резиденция, которая привлекает внимание своим культовым внешним видом и теплыми вибрациями. Интерьер дома разработан фирмой J Architects из Вадодары для небольшой семьи, состоящей из молодой пары и их родителей. Он призван подчеркнуть пастельную цветовую палитру, чтобы добавить яркую эстетику своим образцовым видом.

Прямолинейное пространство двойной высоты встречает теплым светом фойе. Упрощенное обрамление из шпона и круглое настенное изображение Господа Ганеши подчеркивает его богатство на фоне серой фактуры стен. Внутри вертикальная обрешетка из тикового дерева создает первое впечатление, а круговая рецессия с подсветкой — второе. Эта настенная обрешетка простирается до потолка, создавая сердечную ауру в вестибюле.

Двухэтажный дом вмещает гостиную, столовую, кухню, комнату для пуджи, комнату родителей и туалет с порошком на нижнем этаже. Несмотря на одно пространство, гостиная и столовая сохраняют свою индивидуальность благодаря цветовой и материальной палитре.

В гостиной стоят плюшевые диваны ярких оттенков синего и тилового цветов. Это помогает привить здесь джазовость и уют. Стены оставлены ровными, чтобы их можно было дополнить произведениями искусства из смолы и абстрактными настенными часами.

Столовая находится в непосредственной близости от кухни. Искусные деревянные полированные стулья и столешница из кориана выбраны для этого централизованного обеденного стола. Вертикальное рифление для выделенной стены улучшает перспективу, которая также дополнена телевизором и угловым обрамлением кухонной двери. Благодаря минимальному вмешательству и отражающим поверхностям, кухня спроектирована таким образом, чтобы вместить все утилитарные аспекты и одновременно усилить ее пространственные характеристики.

Светлая цветовая палитра, сочетающаяся с платформой из кварцевого камня, дополнена акриловым стеклом и профильными светильниками.

Храм должен быть пространством, которое превосходит все стрессовые вибрации и излучает успокаивающую энергию. С этим намерением комната для пуджи оставлена необработанной, чтобы позволить окну сыграть свою роль через тонкие стены, мебель и вырезы лотоса на задней стене. Храм имеет уникальный дизайн с переплетением простоты и изысканности.

Читайте также:  Лучшие многоразовые кухонные принадлежности, которые помогут вам вести более экологичный образ жизни

В спальне родителей на нижнем этаже использована серая, бежевая и тиловая цветовая палитра. Эта палитра резко используется на различных поверхностях, чтобы сохранить вибрацию, а также успокаивающую атмосферу в пространстве. Чтобы еще больше подчеркнуть элементы дизайна и цвета, вдоль границ дома установлены светильники с искусными профилями.

На верхнем этаже расположены три спальни — хозяйская, спальня сына и гостевая. Общее пространство спроектировано с расположением сидений и телевизора, а также с жалюзи, которые можно опустить, чтобы создать отдельную зону. Одухотворенная обстановка создана с помощью серой, желтой и голубой цветовой палитры. Этот дом демонстрирует интересную игру с узорчатой напольной и настенной плиткой в туалете-пудре, которая действительно художественна и игрива одновременно.

Спальня хозяев роскошна и минималистична с доминирующим оттенком синего цвета, который является символом молодости. Благодаря бежевому шкафу-купе, пространственный дизайн выглядит аккуратным и абсолютным. Потолок оставлен минимальным с профильным освещением, чтобы подчеркнуть размерность пространства.

Спальня брата очень энергична с гнутым подходом. Он очерчен, чтобы передать частный и ритмичный характер пространства с его гоночной темой. Деревянный пол создает пространственный образ. Текстурирование коричневой кирпичной стены на фоне серой мебели и круглого зеркального ансамбля полностью опережает электризующее настроение.

Бежево-горчичная цветовая тема с дополняющими ее оттенками задает ауру в гостевой спальне. Здесь дизайн аккуратный и минимальный, с четкими линиями и удобными перегородками. Задняя стена дополнена вертикальными бороздками штукатурки белого цвета. И снова минимализм и бодрая перспектива!

Эта резиденция действительно сочетает в себе здоровый подход с расширенной палитрой цветов и материалов. В общем, это знаковый внешний вид с его яркими оттенками и минимальной концептуальностью!

Оцените статью
Добавить комментарий