Одна комната, которую дизайнер Аманда Барнс никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства работают над впечатляющим количеством помещений на протяжении всей своей карьеры. Но даже если некоторые переделки и перепланировки начинают сливаться друг с другом через несколько лет, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Поэтому, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы делимся с вами одной комнатой, которую эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, которое они никогда не думали преодолеть. Но несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Аманда Барнс стремится создавать интерьеры, которые вызывают ясный ум и счастливый дом. Ее студия Amanda Barns Interiors, расположенная в районе залива, специализируется на дизайне высокого класса, в котором чувствуется калифорнийский шик и успокаивающая атмосфера — два ключевых фактора в дизайне этой кухни, которую, по ее словам, она никогда не забудет.

"Этот проект всегда будет занимать особое место в моем сердце," Барнс делится с MyDomaine. "Дом находился на соседней улице от места, где я выросла, прямо у океана, и был построен для самых милых клиентов. Весь опыт был сложным и вдохновляющим от начала и до конца."

Я спроектировал всю кухню, стоя в ней в первый раз.

Это'не каждый день клиент просит'не было списка конкретных пожеланий, но в данном случае это'именно это сделало проект незабываемым для Барнса. " Мои клиенты попросили меня спроектировать дом так, как я бы сделала это для себя, и дали мне большой простор для творчества," Барнс говорит. "Это был один из тех проектов, о которых я думала постоянно — и я бы с радостью назвала его своим домом, если бы могла."

Читайте также:  От вида из этого шикарного до смерти кондоминиума в Нью-Йорке у вас перехватит дыхание

Читайте дальше, чтобы глубже погрузиться в дизайн кухни на берегу океана.

Клиент приобрел этот дом в качестве спецификации, которая в то время включала визуализацию кухни с тремя крошечными островами, винным холодильником на одной стороне кухни и всей бытовой техникой на другой. Но Барнс не был в восторге от первоначальной планировки, и ему пришлось быстро внести некоторые изменения.

"Я спроектировала всю кухню, стоя в ней в первый раз," Барнс объясняет. "Нам пришлось убрать окна, изменить планировку, отредактировать сантехнику и многое другое. Когда вы вносите столько правок за такой короткий промежуток времени, вам действительно нужно привлечь всех к работе и надеяться, что все получится именно так, как вы задумали."

Но, по словам Барнс, все это было сделано для блага помещения. "В дизайне не было фокусной точки или баланса," Заметки Барнса. "К тому времени, когда я впервые увидела дом, подрядчик уже значительно продвинулся в реализации проекта, поэтому мне пришлось убеждать клиента в необходимости моего видения кухни."

Ее видение пространства? Нестареющая классическая кухня с возвышенной отделкой, которая вскоре превратилась в монохроматическую красоту перед нами. Теплый и кремово-бежевый цвет шкафов, хотя и приглушенный, является мягким, но эффектным способом добавить цвет в пространство. Задняя стенка может похвастаться сочетанием камня Dekton и плитки Zellige, а в пространстве подчеркнуты другие натуральные материалы, такие как джут и мрамор.

Каждый предмет по отдельности очарователен, а вместе они действительно улучшают внешний вид кухни.

"Каждая деталь независимо очаровательна, а совместно они действительно поднимают внешний вид кухни," Барнс говорит.

Фаворит Барнс в дизайне этой кухни — бронзовая фурнитура. "Если бы мне нужно было выбрать что-то одно, чтобы повторить, я бы определенно выбрал бронзовую фурнитуру снова," она говорит.

Читайте также:  Коттедж на пляже Нантакет в морском стиле

Если бы дизайнер могла выбрать три слова для определения этого пространства, она бы назвала его изысканным, функциональным и сдержанным. Будучи преданным организатором, Барнс знал "функциональный" часть описания должна была занять ведущее место в этой кухне.

"Моему клиенту понравилось готовое пространство," Барнс делится. "И большая часть их бюджета была вложена в эту комнату, поэтому кухня была настолько же функциональной, насколько и красивой. Именно это послужило мотивом для всех наших решений."

Кухня фактически послужила основным источником вдохновения для дизайна остальной части дома. Барнс отметила, что она перенесла плитку Zellige на стены нескольких ванных комнат и сохранила ту же цветовую палитру во всем доме.

"Все материалы, использованные в этом пространстве, органичны и красивы сами по себе," она говорит. "Использование натуральных материалов, которые сами по себе напоминают искусство, требует меньше полировки, чтобы объединить пространство. Мне нравятся прожилки в плитах и характер, который привносит в пространство неидеально обработанная плитка."

Все материалы, использованные в этом пространстве, органичны и красивы сами по себе.

Как дизайнер, выбор и эстетика всегда развиваются, и Барнс отмечает, что это касается и ее самой, хотя пространство по-прежнему отражает ее стиль.

"В настоящее время я склоняюсь к минимализму, но при этом рассказываю историю, используя немного больше цвета," она отмечает. "Вы можете использовать громкую плитку или плиту и позволить ей заполнить пространство уникальными изгибами или краями вместо того, чтобы накладывать на нее слишком много вещей."

При этом'мало что Барнс изменил бы в этой кухне. Она отмечает, что в первоначальном проекте цвет шкафов был немного светлее, но она позволила клиентам взять бразды правления в свои руки и изменить цвет.

Читайте также:  Обивка дивана: Ткань против кожи. Кожа

"Изначально мы проектировали кухонные шкафы из беленого дуба Rift Cut, но по ходу проекта мои клиенты изменили свое мнение, и мы перешли на крашеные шкафы," она отмечает. "Мне очень нравится, как они получились, но я также думаю, что первоначальный дизайн был бы очень красивым."

Что делает эту комнату незабываемой, так это связь вызовов, триумфов и поворотов, которые сопутствовали проекту. "Эта кухня вызывает у меня много радости..," Барнс делится. "Это было непростое испытание — собирать кусочки и быстро менять дизайн, но было очень приятно работать вместе и невероятно приятно видеть, как он воплощается в жизнь для моих клиентов."

Оцените статью
Добавить комментарий