Одна комната, которую дизайнер Лиза Гилмор никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства за свою карьеру работают над впечатляющим количеством помещений. Но даже если некоторые переделки и перепланировки через несколько лет начинают сливаться воедино, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Поэтому, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты, а вам — вдохновение для собственного дома, мы рассказываем о том, какую комнату эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, которое они никогда не думали преодолеть. Но несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Хотя дизайнеры всегда обладают отличным чувством стиля, им также приходится уравновешивать своих клиентов'желания и потребности. Иногда дизайнер'видение'не совпадают с их клиентами, и это'время вернуться к чертежной доске. Но иногда дизайнер и его клиент идеально совпадают, о чем может свидетельствовать дизайнер Лиза Гилмор с этой великолепной комнатой в гостиной.

"Это был первый случай в моем бизнесе, когда клиент полностью доверился мне, когда дело дошло до цвета," Гилмор, которая владеет дизайном Lisa Gilmore Design в St. Петербург, Флорида объясняет. "В прошлом я делала комнаты, выкрашенные в черный или темно-синий цвет, но они всегда были сбалансированы другими цветами, узорами, искусством, текстурой. Это первый раз, когда клиент позволил мне насытить всю комнату одним оттенком и работать с ним — причем малиновым! Малиновый цвет вообще не является безопасным выбором — однако в итоге получилась такая безопасная и уютная комната, которую они полюбили."

Прокрутите страницу, чтобы узнать, как Гилмор превратила маленькую комнату в многоэтажном доме в уникальное пространство.

Дизайн: Лиза Гилмор, Фото: Шеймус Пейн

Когда Гилмор пыталась привнести характер и традиционные элементы в современную квартиру, она использовала цвет и индивидуальную отделку.

Читайте также:  40 теплых и уютных идей рождественского декора в стиле фермерского дома

"Малиновый цвет сделал комнату современной, молодой и свежей," Гилмор объясняет. "Комната немного асимметрична, а наличие вентиляционных отверстий и других вещей, которые нельзя перемещать в многоквартирном доме, создавало проблемы с тем, где будут располагаться накладные элементы отделки. Итак, создание гармоничного рисунка фрезеровки, который не только окутывает комнату, но и сочетается со встроенными элементами, которые мы проектировали, было немного утомительным, но в итоге получилось замечательно."

Дизайн: Лиза Гилмор, Фото: Шеймус Пейн

Хотя это'трудно выбрать любимый элемент этого пространства, Гилмор больше всего любит картину, которая висит над диваном. Это была картина владельца дома'частная коллекция, и яркие цвета повторяются в подушках на диване.

"Самое приятное, что я видела их коллекцию искусства лишь мельком на складе, он был плохо освещен, я быстро прошла через него и больше не видела искусство до дня установки," Гилмор делится. "На самом деле у меня была другая картина для этого пространства, но когда я поместила эту картину в комнату, в паре с наброшенными подушками она просто естественно спела вместе, и я уверена, что я визжала от энергии, которую она создала!"

Но лучшим моментом проекта стало представление помещения ее клиентам.

"Когда клиенты впервые вошли в эту комнату, и она им так понравилась, и я увидел по их лицам, что они так довольны результатом, это вызвало у меня гордость и огромную благодарность за то, что они так искренне доверились мне, моей фирме и процессу проектирования," Гилмор говорит."

И смелость принесла свои плоды.

"Эта комната сыграла огромную роль в моем бизнесе," Гилмор объясняет. "Хотя для некоторых людей это может быть немного чересчур в плане цвета, это, безусловно, заставляет их задуматься о возможностях, которые это может принести в их собственные дома, если они позволят себе довериться и выйти за рамки привычных рамок. Эта комната, безусловно, стала предметом разговора для всех. Я бы сказала, что около 70% наших новых звонков упоминают о том, как им нравится комната, и они продолжают возвращаться и смотреть на нее в нашем портфолио — завороженные."

Читайте также:  27 удивительных многоцелевых предметов мебели

Дизайн: Лиза Гилмор, Фото: Шеймус Пейн

Оглядываясь назад на этот проект, Гилмор чувствует "чистая гордость, необработанная энергия и страсть."

"Эта комната действительно вышла из моей счастливой дизайнерской души и воплотила в жизнь все мои дизайнерские мечты," Гилмор говорит. "Я помню, как думала о великих дизайнерах до меня, о том, как к ним обращались за работой и полностью им доверяли… Это был важный момент для меня, и я действительно почувствовал, что наконец-то достиг того момента в своей карьере, когда мне не нужно было слишком подробно объяснять свое видение, клиент просто естественно доверял мне и позволял творить."

Оцените статью
Добавить комментарий