Одна комната, которую Дэвид Куорлз IV никогда не забудет

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства работают над впечатляющим количеством помещений на протяжении всей своей карьеры. Но даже если некоторые переделки и перепланировки через несколько лет начинают сливаться воедино, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Поэтому, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы рассказываем о комнате, которую эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, которое они никогда не думали преодолеть. Но несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Некоторые комнаты запоминаются благодаря смелому, безапелляционному дизайну, а другие — потому что пришлось преодолевать трудности. Эта потрясающая столовая, спроектированная Дэвидом Куорлзом IV, отвечает обоим критериям.

"То, что должно было стать простым домашним проектом, оказалось формой арт-терапии в период, когда я нуждался в ней больше всего," Куорлз рассказывает MyDomaine.

При переделке этой комнаты для статьи в местном журнале по дизайну Кворлс столкнулся с множеством препятствий. Во-первых, обои, которые он выбрал для акцентной стены, закончились на складе. Он получил только два рулона из своего первоначального заказа, который бы'не закрывать стену. Вместо этого он купил краску в Home Depot и принялся за работу: до начала съемок оставалось всего четыре дня.

То, что должно было стать простым домашним проектом, оказалось формой арт-терапии в период, когда я нуждался в ней больше всего.

Но когда его отец неожиданно попал в больницу, Куорлз бросил все дела, чтобы быть рядом с ним.

"После нескольких дней тщательного наблюдения все снова было в порядке,"Куорлз объясняет. "Поскольку я от природы тревожный человек (над чем я работаю), я хотела остаться рядом с отцом в больнице. Вполне возможно, что именно мои непрекращающиеся вопросы к медицинскому персоналу повлияли на единогласное решение о том, что мне следует отправиться домой, чтобы отдохнуть и закончить свой проект."

Читайте также:  Внутри дома бывшей "Холостячки", вдохновленного современным фермерским домом

Так что'вот что он сделал, когда до фотосессии оставалось всего два дня.

"Будучи синестетом, я позволяю музыке вдохновлять меня на выбор цвета и создание узора при рисовании, поэтому я составила идеальный плейлист для рисования и приступила к созданию обоев," Куорлз объясняет. "За это время я смогла отбросить все тревоги и волнения, которые раньше испытывала из-за того, что мой отец находится в больнице. С каждым мазком кисти я убеждала себя, что с ним и со всем остальным все будет в порядке. Тематическая стена в моей столовой — это не просто свидетельство моей любви к творчеству. Это служит напоминанием о том, что, несмотря на то, что происходит в жизни, в конце концов все всегда налаживается."

Стена в моей столовой — это больше, чем свидетельство моей любви к творчеству. Она служит напоминанием о том, что, несмотря на то, что происходит в жизни, в конце концов, все всегда налаживается.

Хотя проект имел некоторые препятствия, дизайн помещения был ясен с самого начала.

"Я рассматриваю столовую как душу дома — это место, где мы собираемся, углубляем дружеские отношения и укрепляем любовь к тем, кого мы любим," Кворлс говорит. "Учитывая, что цвет, культура, искусство и любовь к природе составляют суть моей сущности, в своем нынешнем состоянии моя столовая не только представляет мой стиль, но и олицетворяет меня как личность."

Хотя он'больше всего он гордится стеной с ручной росписью, а его любимыми предметами в этом помещении являются предметы искусства и растения.

"Искусство здесь отражает мое креольское и афро-карибское наследие, а также мою любовь к танцам и музыке," Quarles says. "Что касается растений, то моя столовая — это место, где живет 21 мое растение. Эти растения, от райских птиц до потоса, быстрорастущей монстеры и миниатюрного фикуса, впитывают солнечные лучи, которые часами льются в столовую."

Читайте также:  Идеи собачьих горшков на балконе: Приучение собак к туалету в помещении

Куорлз описывает эту комнату так "радостные, бодрящие и успокаивающие," и мы'придется согласиться.

"Эта комната помогла мне чувствовать себя более комфортно действительно исследовать цвет и быть более бесстрашными, когда дело доходит до наполнения пространства элементами, которые просто заставляют нас чувствовать себя хорошо," Куорлз объясняет. "Как для личных проектов, так и для проектов клиентов, я люблю, чтобы настроение, вызванное в пространстве, было главным приоритетом в процессе проектирования."

Когда я вспоминаю дизайн своей столовой, я думаю о том, с какой радостью была продумана каждая деталь, воплощенная в жизнь, и о том, что я не могу дождаться момента, когда смогу спокойно пригласить гостей снова.

Настроение этой комнаты определенно радостное.

"Когда я вспоминаю о дизайне моей столовой, я думаю о намерении радости за каждой деталью, которая пошла на воплощение этого пространства в жизнь, и как я не могу дождаться, чтобы безопасно пригласить других снова, чтобы выполнить цель иметь радостное место, чтобы поделиться хорошими историями и еще лучшей едой," Куорлз говорит.

Оцените статью
Добавить комментарий