Одна комната, которую Тавия Форбс и Моне Мастерс из Forbes + Masters никогда не забудут

Кэролайн Биггс — редактор и внештатный писатель, который'писал для The New York Times, Architectural Digest, Apartment Therapy и Refinery29.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Дизайн: Forbes + Masters; Фото: Кимберли Мюррей

Дизайнеры интерьеров и другие специалисты в области домашнего хозяйства работают над впечатляющим количеством помещений на протяжении всей своей карьеры. Но даже если некоторые переделки и перепланировки начинают сливаться воедино через несколько лет, есть комнаты, которые просто незабываемы.

Поэтому, чтобы дать дизайнерам возможность пересмотреть свои любимые проекты и вдохновить вас на создание собственного дома, мы рассказываем о том, какую комнату эти профессионалы запомнят навсегда. Для одних это сентиментальная связь, для других — препятствие, о преодолении которого они и не мечтали. Но, несмотря ни на что, эти комнаты стоит запомнить.

Когда Тавия Форбс и Моне Мастерс впервые увидели пустой офис своей клиентки Анны, это была, по сути, белая коробка. «Она решила, что хочет превратить одну из пустующих комнат своего четырехуровневого таунхауса в домашний офис», — объясняет Мастерс. «В то время это была пустая площадь с французскими дверями.»

Любезно предоставлено Forbes + Мастерс

После обсуждения целей Анны, стоящих перед ней, пара из дизайнерской фирмы Forbes + Masters, расположенной в Атланте, приступила к созданию функционального, но стильного пространства, которое будет заряжать их клиентку энергией и вдохновением в течение всего дня.

В итоге получилась комната, в которой в равной степени сочетаются форма и функциональность, и которая навсегда займет особое место в сердцах дизайнеров интерьера. «Она дала нам много творческой свободы, но готовая комната все равно в значительной степени представляла ее», — объясняет Мастерс.

Нас всегда привлекали изделия, сделанные на заказ, но этот проект заставил нас еще больше задуматься о всех возможностях, которые они предоставляют.

Читайте также:  Привлеките внимание к природе с помощью ботанической тенденции

Дизайн: Forbes + Мастерс; Фото: Кимберли Мюррей

Наряду с решением вопроса о том, как оформить две французские двери, выходящие на открытое патио, дуэту было поручено решить небольшую конструктивную проблему: скрыть неприглядный софит, который проходил по одной стороне комнаты.

«Софит нависал над французскими дверями, поэтому мы встроили встроенные книжные шкафы по обе стороны, чтобы скрыть его», — объясняет Форбс.

Дизайн: Forbes + Мастера; Фото: Кимберли Мюррей

Чтобы создать более целостный образ и в то же время обеспечить клиенту много места для хранения, в конструкцию встроенных шкафов из натурального дуба были включены дополнительные глубокие ящики, а также привлекающие внимание асимметричные полки. «Лазурь на дубе привнесла в комнату так много текстуры», — добавляет Форбс.

Дизайн: Forbes + Мастера; Фото: Кимберли Мюррей

Чтобы привнести в комнату яркий цвет, который не перебивал бы естественные оттенки встроенных шкафов, пара решила покрасить стены в насыщенный оттенок землисто-коричневого цвета — Black Fox от Sherwin-Williams. «Коричневый цвет притягивает свет и делает комнату ярче», — говорит Форбс. «Он очень теплый и обволакивающий.»

Дизайн: Forbes + Мастера; Фото: Кимберли Мюррей

Чтобы придать глубину и размер пятой стене офиса, на потолок были наклеены обои Thibaut, вдохновленные текстурой дерева, которые, по словам Мастерс, стали одним из ее любимых элементов пространства. «Обои такие фактурные и похожи на настоящее дерево», — объясняет она. «Он просто сливается с книжными шкафами.»

Дизайн: Forbes + Мастера; Фото: Кимберли Мюррей

Чтобы обеспечить клиенту большое рабочее пространство, которое не загромождало бы комнату, пара остановилась на небольшом антикварном обеденном столе Bernhardt со стеклянной столешницей вместо традиционного письменного стола. «Стекло отражает свет по всей комнате, что помогает открыть пространство», — объясняет Мастерс.

Читайте также:  Архитектор и выпускница факультета дизайна мебели NID, Ахмедабад - Нандха Равичандран в беседе с The Architect’s Diary

Дизайн: Forbes + Мастера; Фото: Кимберли Мюррей

В дополнение к обеденному столу, превращенному в письменный стол, Форбс и Мастерс добавили в комнату несколько стеклянных акцентов декора, включая скульптурную хрустальную настольную лампу из местного антикварного магазина и светильник в стиле ар-деко с призмами из матового стекла от Elk Lighting, чтобы привнести в пространство немного гламура.

Дизайн: Forbes + Мастера; Фото: Кимберли Мюррей

Пуфик с обивкой из бархата глубокого тилового цвета, который пара спроектировала на заказ для домашнего офиса, привнес богатый всплеск цвета и текстуры и, в свою очередь, стал одним из любимых элементов пространства Форбс. «Многие люди располагают в своем офисе дополнительные места для гостей, но этот пуфик предназначен для личного пользования», — объясняет она. «Мы хотели, чтобы у нее было место, где она могла бы поваляться.»

Пара использовала ковер нейтральных тонов с тонким графическим принтом от Nourison, чтобы закрепить пространство и связать воедино природные оттенки и текстуры в комнате. «Если бы мне нужно было описать комнату тремя словами, я бы сказала, что это минимализм, монохроматичность и шик», — говорит Мастерс. «Минимализм часто может показаться стерильным, но в этой комнате было много тепла.»

Дизайн: Forbes + Мастера; Фото: Кимберли Мюррей

Естественно, пара говорит, что самая захватывающая часть проектирования помещения наступила, когда они представили готовый домашний офис своему клиенту. «Открытие — это всегда наш самый гордый момент», — говорит Мастерс. В данном случае нам удалось превзойти ее ожидания и создать пространство, которое по-прежнему соответствует нашему стилю».»

Самое главное, по словам дуэта, готовый домашний офис продолжает служить источником вдохновения в их дизайнерских проектах. «Эта комната напомнила нам, что встроенные шкафы и мебель, сделанные на заказ, могут по-настоящему преобразить и возвысить пространство», — добавляет Мастерс. «Нас всегда привлекали изделия на заказ, но этот проект заставил нас еще больше воодушевиться всеми возможностями, которые они предоставляют».»

Читайте также:  Внутри поразительного дома на пляже Малибу с оттенком ранчо
Оцените статью
Добавить комментарий