Офисное пространство, способствующее улучшению культуры труда

Scapesmiths — это архитектурная фирма и фирма по дизайну интерьеров, созданная молодыми умами со свежими идеями и амбициозными мечтами экспериментировать с нестандартными, но экологичными дизайнами, используя материалы в их истинных формах. Укоренившись в Гургаоне, Scapesmiths приехали в Джайпур и решили построить студию в самом сердце этого прекрасного города наследия. Стремясь к пространственному целостному опыту, студия Scapesmiths была задумана как современный промышленный дизайн.

Главная входная дверь полностью деревянная с очень тонкой эмблемой, сообщающей о присутствии студии архитектуры и дизайна интерьера. При входе в прихожую невозможно не заметить диагональную игру красок на стенах в оттенках серого, что помогло сжать прихожую по вертикали и сделать пространство более квадратным и не таким вытянутым, как в реальности.

Из прихожей открывается вид на стеклянную перегородку с геометрическим обрамлением, на которой выгравировано название студии. Это служит занавесом для того, что находится за ним. Она также отделяет зону ожидания от рабочих мест, одновременно заявляя о себе как о брендинговой стене, вызывая визуальное любопытство у посетителей.

Поскольку конференц-зал находится прямо напротив зоны ожидания, все пространство было зонировано, чтобы создать разделенные пространства для посетителей и рабочих. Стратегическое использование стеклянных перегородок поддерживает визуальную связь между компактным пространством, динамичность, но в то же время игривость. По мере приближения к проемам кабины и конференц-зала можно заметить, что вместо того, чтобы использовать обработанный лицевой шпон, основной слой древесины тополя был использован в качестве лицевой панели дверей, что позволяет использовать материал в его истинном виде.

Потолок кабины и конференц-зала, выполненный из дерева и металла, является инновационным декоративным элементом, но при этом ни в коем случае не нарушает высоту помещения. Внедрение тилового цвета в общую теплую цветовую гамму выступает в качестве акцентирующего элемента, придавая обстановке очень позитивный и безмятежный настрой.

Читайте также:  Советы, как скрыть некрасивую стену

В студии много места для хранения. На стене рядом со столом для переговоров установлена система хранения документов, а открытые и закрытые настенные шкафы разных размеров в виде вертикальных и горизонтальных прямоугольников украшают стену, используя каждый сантиметр, но при этом позволяя пространству выглядеть и дышать. Стены украшены причудливыми и вдохновляющими цитатами, заключенными в деревянные рамки. Очень простой декор, но он отражает мысль о том, что «простое может быть прекрасным». Это также поддерживает постоянную мотивацию сотрудников!!

Ровный тон нейтрального белого освещения омывает стены и мебель, создавая успокаивающий визуальный баланс во всей студии. Большая часть мебели была изготовлена из местных пород дерева, с добавлением металла, стекла и краски, с учетом эстетики и долговечности, а также в надежде хоть немного уменьшить углеродный след.

В целом, это пространство было создано с идеей естественного и свежего декора, который не только источает вкус и изысканность, но и способствует улучшению культуры жизни сотрудников. Обстановка располагает к тому, чтобы каждый день с энтузиазмом решать сложные задачи. В студии всегда царит дружеская атмосфера, поэтому творческие соки не иссякают, и здесь получаются замечательные работы!!

Оцените статью
Добавить комментарий