От вида из этого шикарного до смерти кондоминиума в Нью-Йорке у вас перехватит дыхание

Саша Стребе является бывшим редакционным директором MyDomaine и пишет о доме и дизайне интерьера уже восемь лет. В настоящее время она является редакционным директором журнала Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда Большое Яблоко находится у вашего окна, вы, конечно, хотите максимизировать вид, и именно это сделала дизайнер Шанталь Ламберто в своем последнем проекте. Расположенная в Мидтауне, Нью-Йорк, эта квартира площадью 2 269 квадратных футов имеет окна от пола до стены, так что каждый дюйм монохромного дома имеет первоклассный вид на захватывающий городской пейзаж внизу.

Помимо вида, Ламберто'дизайн был направлен на создание успокаивающей передышки, высоко над суетой Манхэттена. Монохроматические тона и текстуры, безусловно, вдохновляют на комфорт и расслабление. В сочетании с комфортом, функция была ключевой. "Если что-то не служило конкретной цели, то оно не было размещено," объясняет Ламберто. "Меньше — больше — такова была мантра. Минимально, но с теплом."

Читайте дальше, чтобы увидеть больше этого монохроматического пространства с заметками о стиле от Ламберто по пути (и взглядом на поразительные виды).

Гостиная открытой планировки переходит в столовую, откуда открывается вид на все стороны.

Из углового окна открывается вид на восточную часть Манхэттена и на Ист-Ривер.

Для Ламберто был важен комфорт, поэтому зона отдыха стала настоящим центром внимания, где ее клиенты могли отдыхать и вместе смотреть фильмы.

Большое пространство разделено смелыми колоннами от пола до потолка, которые напоминают старинную европейскую архитектуру.

Ламберто сетует на то, что латунь — это обычная отделка для большинства предметов мебели сегодня, поэтому ей пришлось подтолкнуть поставщиков к тому, чтобы сделать полированный никель. "Я так рада, что мы это сделали, потому что это очень успокаивающий, вечный и неземной эффект#34;," объясняет она. "Металлическая отделка добавляет намек на мерцание, не бросаясь в глаза."

Читайте также:  20 лучших подарков, которые можно купить прямо на Amazon

Столовая расположена в северо-восточном углу дома, откуда открывается еще более захватывающий вид. Вот как нужно развлекаться дома.

Один цвет краски был использован во всем доме, чтобы обеспечить единство. Стены окрашены индивидуальной смесью красок C2 Paint, для получения которой, по словам Ламберто, пришлось отправлять Uber в Нью-Джерси.

Мягкие нейтральные тона переходят из гостиной/столовой в спальни. Здесь никель также присутствует в настенном бра и консоли.

Основная спальня выглядит как мягкое и пушистое облако, и мы уверены, что и на ощупь она такая же.

Основная спальня

Термин "Основная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в этом термине "Мастер." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Все выглядит так, что кажется мягким на ощупь. Тактильный подход к текстилю, используемому во всей квартире, был частью Ламберто'видение поддержания атмосферы уюта и комфорта.

Ни одна комната в доме не обходится без потрясающего вида. Даже гостевая спальня имеет собственное окно на Большое Яблоко.

Большая часть мебели была приобретена в белых или светлых тонах, чтобы привнести в дом мягкую, легкую и воздушную энергию.

Ванная комната продолжает эту нейтральную палитру с деревянными полами, которые привносят тепло и немного закрепляют ее.

Оцените статью
Добавить комментарий