Отремонтированный фермерский дом в Лос-Анджелесе с великолепной привлекательностью

Этот проект реконструированного фермерского дома JWT Associates включает в себя полную реконструкцию и дополнение дома 1938 года постройки, расположенного в историческом районе Лос-Анджелеса The Oaks. Оригинальный передний фасад остался полностью нетронутым. Интерьер был изменен и модернизирован, но при этом сохранился дух оригинального дома. По мере того, как дом разбирался, каждый снятый предмет помечался и сохранялся для повторного использования.

Большинство оригинальных окон сохранилось, но те несколько, которые были демонтированы, теперь находятся в новых местах: одно из них освещает дамскую комнату, другое расположено между ванной и душевой кабиной хозяина. Потолочные стропила были повторно использованы в качестве связующих балок в гостиной и главной спальне. Существующие дверные ручки, светильники и раковины были перетасованы, пока не нашли свой дом… Продолжайте ниже, чтобы увидеть поэтажные планы «до» и «после»!

Кухня была перенесена в заднюю часть дома и имеет большие окна, выходящие на задний двор. Потолок в передней комнате был сводчатым, а стены были дополнены книжными полками, доходящими до потолка. Потолок гостиной был также сводчатым.

Остальная часть мансарды была преобразована в новую спальню-люкс. Хозяйская часть была спроектирована таким образом, чтобы выглядеть так, как будто она была добавлена поэтапно в течение многих лет, с окрашенными деревянными панелями и мансардным помещением, обшитым витражными панелями. Еще один новый мансардный этаж содержит хозяйскую душевую.

Выше: Внутренняя краска Dunn Edwards “Белая жара”. Бра — винтажные, из антикварного магазина в Лос-Анджелесе. Стеновые панели — 1×6 V-образный паз.

Что нам нравится: Этот отреставрированный фермерский дом предлагает своим обитателям полностью переделать обветшалый дом в полностью обновленное жилое пространство. Архитекторы проделали потрясающую работу по улучшению эстетики этого дома с помощью стильных деталей и сочетания старого с новым. Нам нравится светлая и просторная гостиная и прекрасно обновленная кухня, которая стала открытой, просторной и готовой для развлечений.

Читайте также:  Джоанна Гейнс одобряет использование искусственных цветов в качестве тренда декора (и мы тоже)

Расскажите нам: Что вы думаете об общей эстетике стиля этого дома?? Есть ли что-то, что вы бы изменили в дизайне? Дайте нам знать в комментариях!

Примечание: Взгляните на несколько других вдохновляющих туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign и которые расположены в Лос-Анджелесе: Современный дом на дереве в стиле лофт со светлыми интерьерами в Лос-Анджелесе и Современный особняк с впечатляющими видами на центр Лос-Анджелеса.

Выше: В гостиной этого отремонтированного фермерского дома ковер был куплен у Лоуренса из ЛаБреа в Лос-Анджелесе. Овцы — от Hansa. Синий диван был куплен в Anthropology, а стулья — винтажные, разработанные Хансом Вегнером.

Выше: Цвет краски для шкафов — Britannia Blue 1623 | Benjamin Moore. Фурнитура была приобретена в Rejuvenation. Остров — антиквариат, привезенный из Огайо.

Выше: Эта раковина — винтажная, обнаружена в магазине архитектурных отходов в Лос-Анджелесе. Кран для раковины от Barber Wilson из полированной латуни. Она была отлакирована в местном магазине металлических покрытий. Столешница из мыльного камня имеет масляную отделку. Ее можно повторно смазывать каждые 6 месяцев или около того, чтобы сохранить яркость покрытия. Раковина винтажная, куплена в магазине Bathroom Machineries. Плитка для задней стенки была куплена в Heath Ceramics.

Выше: Светильник для уголка для завтрака предоставил Гэри Гибсон.

Выше: В пустом пространстве под лестницей теперь находится уголок для чтения и детская дверь, ведущая в тайное убежище. Здесь&#С другой стороны тоже есть дверь, чтобы дети могли пробраться через нее. Бра от Rejuvenation. Этот уголок — 3′-6″ глубина 4′-0″ широкий.

Выше: Столешница ванны — мыльный камень. Подвесной светильник — винтажный.

Выше: Голландская дверь от TM Cobb. Эта прихожая/прихожая имеет размер 18′-0″ длина на 5′-4″ широкая.

Читайте также:  26 новогодних сервировок стола для вдохновения

Выше: Раковина и смеситель были найдены на свалке. Первоначально они находились в ванной комнате вагона поезда.

Выше: Красивая цементная плитка для пола называется Loop di Loop, приобретена через Энн Сакс. Раковина в трюмо — 36″ раковина Brockway от Kohler. Светильник для тщеславия от Schoolhouse Electric.

Выше: Изготовленное на заказ тщеславие дополнено столешницей из хрусталя Cielo Crystal от Ann Sacks. Зеркало антикварное, как и ковер, приобретенный в антикварном центре Пасадены.

Выше: Фурнитура для душа — от Newport Brass, их “Аннабель” линия из нелакированной латуни. Плитка — 4×4, а цвет затирки — Delorean Gray.

Оцените статью
Добавить комментарий