Переделка кухни в деревенском стиле за 50 тысяч долларов заставила нас мечтать о горном уединении

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. Она'в настоящее время является писателем по электронной коммерции и стилю жизни для корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда в 2017 году Эмили Хендерсон и ее семья впервые вложили деньги в ремонт дома, расположенного в двух часах езды от Лос-Анджелеса в небольшом горном городке, она искала возможность отдохнуть от города и вернуться к природе, которую она полюбила в Орегоне. Около трех лет спустя большая часть дома, построенного в 1964 году, была отремонтирована и переделана Хендерсон и ее талантливой командой дизайнеров, и результаты просто поражают воображение.

Недавно Хендерсон рассказала о своей недавно законченной кухне в своем блоге. По словам дизайнера, пространство прошло через бесчисленные повороты и изгибы, чтобы прийти к тому состоянию, в котором оно находится сегодня. По ее словам, окончательное пространство — это "деревенский-модерн-скандинавский-современный-минимализм-кухня."

Стараясь быть прозрачной, Хендерсон объясняет, что на кухню, как и на большую часть остального ремонта, ушел целый год, и, по ее оценкам, стоимость одной только кухни составила от 50 000 до 75 000 долларов. Хотя проект был непростым, дизайнер в восторге от результатов, и легко понять почему. В кухне использованы потрясающие элементы из восстановленного дерева, великолепные светильники и уникальное освещение, и все это с учетом индивидуальных потребностей Хендерсон.

Готовы совершить экскурсию по этой кухне в деревенском стиле в горном доме? Продолжайте прокручивать страницу, чтобы заглянуть в наполненное светом помещение и узнать больше от Хендерсон о том, как все сложилось воедино.

До того, как Хендерсон и ее команда начали заниматься перепланировкой кухни, помещение выглядело невероятно устаревшим (хотя вы'никогда не узнаешь об этом, глядя на фотографии готового проекта). Кухня была тесной, с деревянными шкафами в стиле 90-х годов, островом неправильной формы и устаревшей техникой. Теперь пол и шкафы покрыты красивым восстановленным деревом, окна открывают пространство для естественного света, а современный черно-белый кухонный остров расположился в центре помещения.

Читайте также:  Советы по поддержанию чистоты в доме в период распространения COVID-19

Пожалуй, самым ярким украшением этой кухни в стиле рустик и модерн является восстановленное дерево. Хотя, по словам Хендерсона, это было не так'не первоначальный план для этого помещения. Изначально дизайнер хотел использовать дерево, которое можно было бы использовать для пола и потолка, но эта идея была отброшена после того, как образцы настоящего дерева просто не нашлись'не работает. Затем были разговоры о том, чтобы использовать обычные белые шкафы «шейкер».

Если бы не Росс Алан Reclaimed Lumber, строитель из Лос-Анджелеса, который смог предоставить потрясающую 200-летнюю древесину из Бичвуда, которая теперь покрывает шкафы и пол на кухне этого горного дома, Хендерсон получил бы совершенно другую кухню.

На острове использованы доски для забора «коррал» и «сноу», которые также принадлежат Росс Алан. Для создания изысканного дизайна, представленного сейчас на кухне, потребовалась лишь морилка из черного дерева. Вблизи можно увидеть всю красивую, естественную текстуру дерева. Темное черное дерево кухонного острова и гораздо более светлое восстановленное дерево шкафов и пола создают поразительный контраст, который кажется совершенно современным и свежим, несмотря на дом'уютная, горная атмосфера.

Если вы задавались вопросом, почему кухонная мойка расположена на острове, а не вдоль стены, то это был намеренный ход Хендерсон. По ее словам, расположение мойки на острове, который является столешницей и дополнительным местом для сидения, позволяет ей мыть посуду, пока она общается с семьей или гостями. Это мотивирует ее мыть посуду гораздо чаще, чем если бы она стояла лицом к окну или стене на другой стороне кухни.

Там, где вы ожидаете увидеть раковину вдоль стены, находится раковина'только плита и дополнительное пространство для столешницы. Хендерсон изначально планировала установить мраморные столешницы еще тогда, когда она и ее команда планировали установить на кухне шкафы в стиле шейкер. Однако после того, как в интерьере появилось восстановленное дерево, дизайнер почувствовала, что пространство уже имеет много текстуры, поэтому она выбрала кварцевые столешницы Cambria. По ее словам, они'гораздо более долговечны, чем натуральный камень, такой как мрамор.

Читайте также:  Модные тенденции в дизайне и идеях домашнего сада

Наряду с ярким современным подвесным светильником, который висит над кухонным островом, в комнате есть современные бра, которые сочетаются с контрастными черными деталями во всем помещении. Мы также не могли'не могу не залюбоваться этими выключателями. Видели ли вы когда-нибудь более шикарные детали декора??

Кухня прекрасно сочетается с остальной частью дома в деревенском стиле, расположенного в горах Южной Калифорнии. Достаточное количество света проникает через широкие окна, а современные скрытые светильники с латунными акцентами расположены на потолке для дополнительного освещения.

Как и в случае с кухонным островом, эта столешница предлагает несколько дополнительных мест. Хендерсон выбрала эти табуреты из светлого дерева с кожаными сиденьями цвета загара по той же причине, что и полностью черные табуреты для острова. Они сливаются с окружающей средой и создают иллюзию большего пространства. С первого взгляда вы'вряд ли заметите, что здесь стоят стулья.

Готовое помещение, безусловно, соответствует видению Хендерсон об уединении от шумного образа жизни Лос-Анджелеса. Здесь чувствуется деревенский, но в то же время современный и уютный стиль. Зайдите в блог Хендерсона, чтобы посмотреть еще больше фотографий этого сказочного пространства «до и после».

Оцените статью
Добавить комментарий