Переделка спальни в Калифорнии от Fashion It Girl — загляните внутрь

Что вы делаете первым делом, когда входите в свою парадную дверь после долгого дня?? Не мешало бы поприветствовать такую дорогую собаку, как Лола, миниатюрная австралийская овчарка, звезда социальных сетей, но пока это не стало моей реальностью, я буду продолжать расслабляться, снимая обувь и переодеваясь в халат, чтобы мягко приземлиться в свою кровать. Признаться, превращение спальни в святилище, которое вдохновляет на отдых, расслабление и поднятие настроения, — это настоящее искусство.

Это особенно верно, если вы модный блогер, которому необходимо, чтобы его пространство было готово к Instagram в любой момент, или графический дизайнер, который ценит эстетику. Но когда вы делаете все правильно, вы делаете все правильно, и ремонт спальни Кимберли Лапидес — это все, что нам нужно. Поскольку Кимберли Лапидес — основательница модного бренда Eat/Sleep/Wear, неудивительно, что она смогла справиться с задачей создания сказочной главной спальни под руководством мастера дизайна интерьера Энн Сейдж.

Термин "Основная спальня" сегодня широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку оно лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьера и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в этом термине "Хозяин." Подробнее о нашем обязательстве в отношении разнообразия и инклюзивности.

"Я хотела, чтобы Ким чувствовала, что ей не терпится вернуться домой в конце долгого дня. Я не понаслышке знаю, как много эта девушка работает. В то же время дом Ким — это часть ее онлайн-бренда, поэтому все, что мы делали, должно было служить фоном для ее безупречной моды и стиля. Мы создали комнату, где она может отдыхать и восстанавливать силы, но при необходимости она также может обратиться к нам за помощью для съемки в последний момент," объясняет Сейдж. Даже если вы не находитесь на рынке для полномасштабного ремонта главной спальни, если вам нужна свежая порция дизайнерского вдохновения или вы ищете несколько экспертных советов о том, как создать желанный оазис, вы получите множество уроков дизайна от этого стильного дуэта, пролистав изображения и советы ниже.

Текстурные пейзажи вместо цветовых схем

Эта спальня доказывает, что вы не'не нужно использовать тонну ярких цветов, чтобы все было ярким и жизнерадостным. Если вы предпочитаете нейтральные тона, возможно, вам не придется тратить столько времени на разработку цветовой палитры. "I'я бы назвал это не столько цветовой схемой, сколько текстурным пейзажем," говорит Сейдж. Лапидес продолжает объяснять, что "если вы заглянете в ее шкаф, то увидите, что там есть все, что нужно'заполнен черными, белыми и нейтральными цветами. И это'это так верно, что если вы посмотрите на свой личный стиль, то многое из этого отразится в вашем жилом пространстве." Поэтому вместо того, чтобы обращаться к цветовому кругу, Сейдж говорит, "основное внимание было уделено наслоению нескольких текстур для создания глубины и динамического интереса."

Также, " Ким живет недалеко от пляжа, поэтому природные элементы, такие как скамья из необработанного дерева, тактильная льняная обивка кровати и матовые мраморные столешницы, имеют определенную выветренную землистость, но Ким также любит чистый, современный вид, поэтому черненая сталь зеркала, бра и каркаса стульев придает современный индустриальный оттенок. И потом, конечно, это'это спальня," объясняет она, поэтому создание интимной и притягательной атмосферы имеет большое значение. Это'это так же просто, как включить "много уютного текстиля для всей семьи, чтобы погрузиться в него. Эта овчина у подножия кровати — все, что нужно."

Думайте как решатель проблем

Размер и форма спальни создают некоторые небольшие трудности. В частности,, "Ким знала, что хочет кровать королевского размера, но это не'не оставалось много места для торцевых столиков до того, как стена наклонилась внутрь с обеих сторон." Чтобы все работало, они "остановились на двух маленьких мраморных столиках, которые как раз подходят по размеру для стакана воды и пары очков перед сном. А поскольку столики такие маленькие, мы установили бра по бокам кровати, чтобы Ким и Блейк могли иметь свет для чтения, не занимая ценное пространство столешницы." И, конечно, красивая кровать не помешала бы'не будет полной без уютного одеяла из грубого льна, под которым можно было бы понежиться.

Выбирайте значимый декор

Если вы'вы делаете ремонт в своей главной спальне, кровать должна быть привлекательной и уютной. "это'это спальня, поэтому, очевидно, первое, что мы выбрали — это кровать," Sage explains. "Этот низкий, гладкий каркас с обивкой от бельгийской компании Verellen. Его пропорции совершенно божественны, и в нем есть то 'модный отель'Вибрация, однако, непринужденная и непритязательная."

Читайте также:  Советы по выбору правильных окон для замены окон

Затем, когда дело доходит до декоративных элементов и произведений искусства, убедитесь, что вы выбираете предметы, которые действительно говорят с вами. Лапидес рассказывает о том, как она обожает произведения искусства над своей кроватью, которые могут иметь огромное эстетическое значение и одновременно поднимать настроение. "Принты с перьями, как будто вы можете прикоснуться к перьям."

Создайте уютный уголок

"I'Известно, что я мучилась над каждым решением до тех пор'уверен, что я'видела все возможные варианты. Думаю, мой стиль можно назвать 'тип А шикарный,'" #34;Шалфейные шутки. Поэтому каждое дизайнерское решение в этой комнате было принято с учетом функциональности, что свидетельствует о ее профессионализме как дизайнера. Например, как она описывает, "Ким'четыре питомца полны любви, но также полны озорства. Они'были известны случаи, когда они оставляли свой след на мягкой мебели. Мы решили эту проблему, использовав ткань Crypton Home Fabric на всех мягких предметах в комнате. Она обладает технологией отталкивания и высвобождения, которая делает ее непроницаемой для пятен, но при этом она невероятно мягкая на ощупь, как и любая другая роскошная ткань для интерьера. Вы'никогда бы не узнал, что элегантная льняная кровать и бархатное кресло покрыты тканью для перфоманса."

Урок? Если у вас достаточно места для создания теплого уголка для чтения, воспользуйтесь этой возможностью, и дон'не позволяйте ничему встать на пути.

Создайте ощущение места

"Лучшая часть нашего основного номера — это то, что он'очень просторная и дает нам много пространства для творчества и разумного использования белого пространства," Лапидес говорит. "И у нее'не означает, что технические устройства и развлекательные системы находятся под запретом." Вмонтированный в стену телевизор делает это дело за нас, но одной из самых больших проблем в этой части комнаты было найти правильные решения для хранения всех ее предметов первой необходимости. Как мы уже упоминали, Лапидес ценит текстуру и размер, что может усложнить процесс покупки в интернете.

Читайте также:  Узкий дом LG от Thirdstone в Эдмонтоне, Канада

Как она объясняет, "Я думаю, что большой проблемой при проектировании пространства было отсутствие возможности потрогать и пощупать все предметы до того, как мы их получили. Особенно при работе с различными тонами дерева, я должна сказать, что работа с текстурой и образцами цвета является ключевым фактором, чтобы убедиться, что вы получите правильный вид и ощущение, к которому вы стремитесь."

Не забывайте о деталях

Как говорит Лапидес, "это'Все дело в мелких деталях, которые завершают пространство." И они привносят больше характера, а также аутентичную, обжитую атмосферу. "Одними из моих любимых элементов являются книги на журнальном столике в комнате. Книгу «Хижина для серфинга» я люблю просматривать, наслаждаясь чашкой кофе в кресле."

"Я также люблю, чтобы вокруг были свежие цветы, поэтому было важно найти несколько великолепных ваз, чтобы расставить их по всему пространству."Эти детали дополняют Лапидеса'глазная любовь ко всему "четкие, современные и чистые..," но они также создают ощущение еще более привлекательного пространства. Еще одна замечательная деталь — шкура над скамейкой в конце кровати. "Это один из тех предметов стиля, которые объединяют пространство. Сочетание текстур дерева и меха — идеальное сочетание для этого места в комнате. Это также теплое место, где я могу переобуться, собираясь утром," говорит она.

"Мне нравится, как это пространство ощущается, когда вы входите в него. В нем есть легкость и идеальный баланс сдержанности и отступления. Это комната, где вы можете очистить свой разум и почувствовать себя настоящим — именно такой должна быть спальня," Сейдж говорит. Но более того, она была спроектирована с сильным чувством места. Поскольку Лапидес живет на берегу моря в ранчо в калифорнийском стиле, некоторые элементы (например, натуральное дерево, непринужденные и многослойные текстуры и произведения искусства) открывают комнату и создают ощущение прохлады, не слишком напоминая дом для отдыха. Нам особенно нравится эта коллекция накидных подушек, которые Сейдж и Лапидес купили в The Little Market.

Освещение также имеет большое значение. Пара часто держит окна открытыми, поэтому их ремонт стал первым проектом для спальни. "Мы поставили обычные раздвижные окна с экранами, и это уже помогло нам почувствовать спальню как дом," Lapides says.

Оцените статью
Добавить комментарий