Почти невозможно выбрать любимую комнату в этом драматическом доме в Иллинойсе

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Co и многое другое.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда дело доходит до дизайна интерьера, ничто не сравнится с чистым холстом для работы. Хотя перспектива бесконечных возможностей представляет собой сложную задачу, это мечта дизайнера. В это трудно поверить, но чистый холст — это именно то, с чего начала Дженни Бишоп при проектировании этого потрясающего дома площадью 7600 квадратных футов в северном пригороде Чикаго. Перед Бишоп, главным дизайнером Studio Gild, двуостровной дизайнерской фирмы, расположенной в Чикаго и Лос-Анджелесе, была поставлена задача создать привлекательный, но изысканный дом для растущей семьи, и она с лихвой справилась с этой задачей.

Главной целью было "чтобы создать удобный, просторный дом для растущей семьи, который был бы функциональным и практичным, но в то же время поражал бы всех гостей, входящих в дом," Бишоп рассказал MyDomaine. Расположенный в овраге в районе Хайленд Парк, дом может похвастаться ошеломляющими пятью спальнями, пятью ванными комнатами, двумя туалетными комнатами, семейной комнатой, гостиной и семейной берлогой. Несмотря на свои размеры, каждая комната в доме красивее предыдущей. "Что мне нравится в этом доме, так это то, что любая комната, в которой вы находитесь в данный момент, сразу же становится вашей любимой комнатой, а затем все меняется, как только вы входите в следующую комнату,"говорит дизайнер. Честно говоря, мы не могли'не могу не согласиться.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы попасть внутрь великолепного дома для семьи из Иллинойса, от которого у наших редакторов перехватило дыхание. От потрясающей мраморной кухни до темной и знойной главной спальни — этот потрясающе красивый дом наверняка вызовет восхищенные возгласы.

Основная спальня

Термин «главная спальня» теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине «мастер».» Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

"Массивные стеклянные двери и окна — это архитектурное введение в дом, поэтому мы знали, что хотим, чтобы в фойе был шокирующий, красочный момент, контрастирующий с суровостью экстерьера," divulges Bishop. "Габриэль Скотт'люстра Harlow и Lee Jofa'шелковый ковер сари в глубоких, насыщенных пурпурных, розовых и черных тонах был отправной точкой, которая заставила нас сделать мебель тонкой, но интересной," говорит дизайнер. "Предметом, объединившим все пространство, стала потрясающая, огромных размеров работа Эдварда Липски в аналогичном тоне насыщенного розового цвета."

Читайте также:  Интерьеры квартир 4BHK, наполняющие пространство миром и спокойствием | Shayona Consultant

Хотя полы из мореного французского дуба уложены по всему дому, шевронный узор больших размеров в лестничном холле привлекает внимание к задней части дома и пруду с отражением, объясняет Бишоп. "Архитектура драматична, но минимальна, а лестница является центральным элементом, связывающим официальную часть дома с повседневной, а затем с семейными помещениями на верхних этажах," она подробно рассказывает. "Изготовленная на заказ люстра Lariat от Apparatus обеспечила идеальный свет и заставила интерьер освещать задний двор."

В столовой найти стол длиной 15 футов, который не перегружал бы пространство, было непростой задачей, признается Бишоп. "Нам посчастливилось заказать обеденный стол Aranha от Hubbard Design Group, и нам особенно повезло найти великолепные мраморные плиты Nero Marquina для столешницы," она объясняет. "Сочетание этих двух предметов позволило нам сохранить стройную форму, чтобы продемонстрировать изящные, но невероятно прочные металлические опоры," она добавляет. "Мы сделали обеденные стулья однотонными, чтобы обеденный стол занял центральное место."

Дизайнер сделала кухню светлой, чистой и функциональной, но с ноткой драматизма. "Клиент знал, что большую часть времени он будет проводить в этой непринужденной части основного этажа, поэтому он хотел остров длиной 18 футов и посадочные места на шесть человек," говорит Бишоп. "Одной из самых сложных задач для этого помещения было найти нужное количество идеально сочетающихся друг с другом мраморных плит, и галерея Aria Stone пришла нам на помощь, предложив мрамор Calacatta Gold Borghini Extra," добавляет она. "Плиты, подобранные в тон книгам, увенчаны латунным колпаком, сделанным на заказ, высотой с человека (ничего особенного!)."

"В зоне для завтрака мы использовали немного больше узоров: стол со столешницей из вяза и стулья из кожи цвета пино для долговечности," объясняет Бишоп о привлекательном уголке. "Эта банкетка не поддается разрушению благодаря своим протираемым тканям, но при этом она не теряет своей актуальности."

Читайте также:  25 идей декора маленького заднего двора, которые вам понравятся

Эта гостиная, выполненная в смелой цветовой палитре, доказывает, что высококонтрастная эклектика — это тенденция в декоре, которая не заставит себя ждать. "Мы позволили черному, темно-синему, пронзительному тилю и цвету слоновой кости сделать всю тяжесть в гостиной," объясняет Бишоп. "Больше ничего не нужно было, кроме низких, красивых форм," она добавляет. "Каждая деталь могла бы стоять сама по себе, но в паре они прекрасно собирались вместе для просторной встречи в секции дома, предназначенной только для взрослых."

Комната для скотча является отступлением от галерейного белого цвета остальной части дома, рассказывает дизайнер MyDomaine. "Когда вы спускаетесь по неглубоким ступеням и входите в помещение, вы..'окутаны плоским вернакуляром'обои To and Fro, которые сами по себе являются произведением искусства," она рассказывает о пространстве'цветовая схема.

В этом помещении, которое служит и спортивной комнатой, и уютным кинозалом, стоит роскошный диван для отдыха, объясняет Бишоп. "Изготовленный на заказ диван с мягкой обивкой из темно-зеленого бархата Kerry Joyce позволяет разместить шесть человек и смотреть до четырех (!) игры по телевизору," говорит дизайнер интерьера. "Мы уравновесили темные элементы ковром из шкуры Оскара Исбериана в тон полу."

Хотя формальная туалетная комната находится в нескольких шагах от фойе, она не менее драматична, чем остальная часть потрясающего дома. "При высоте потолков 12 футов придать пространству человеческий масштаб было непростой задачей," рассказывает дизайнер MyDomaine. "Не упуская возможности поклеить драматичные обои, мы оклеили комнату обоями Phillip Jeffries Gilded Age," объясняет она. "Мраморная раковина Nero Portoro в паре с бра Shy Sconces от Bec Britian переносят акцент на нужный уровень. Но если вы хотите смотреть до самого верха, сделанный на заказ светильник прослеживается вдоль высокого потолка, чтобы вы могли мечтать."

"Для семейной комнаты у клиента было одно требование: самый большой, самый удобный, самый мягкий диван," делится Бишоп. "Обитый прочной белой тканью Бруно Триплет для Sahco, диван сохраняет светлую палитру семейной комнаты, но затем дополняется журнальным столиком, обтянутым кожей, и градиентным ковром от 1019 Looms через Lucid Collections в Чикаго."

Семейная туалетная комната — это мастер-класс по сочетанию функциональности и стиля. "Она достаточно функциональна, чтобы ею могли пользоваться несколько детей в любой момент времени, и при этом радует глаз," говорит Бишоп. "Обои Schumacher, забавное, слишком масштабное зеркало и картины Эрики Дюфур Salt I и Salt II завершают картину."

Читайте также:  Что такое дом с раздельными уровнями

Семейная комната с уютным диваном — идеальное место для отдыха, чтения или работы над домашними заданиями. "Огромные окна обрамляют овраг снаружи, создавая естественное произведение искусства на фоне белого дивана," говорит Бишоп.

"Темная, угрюмая, обволакивающая, текстурная и знойная главная спальня сильно отличается от остальной части дома," Бишоп рассказывает MyDomaine. "Мы обставили комнату тумбочками, изголовьем кровати из ткани Dedar, постельным бельем Muse и ковром Oscar Isberian.

Основная ванная комната поставила перед Бишопом и командой Studio Gild еще одну задачу по оформлению мрамора. "Давайте просто скажем, что найти дюжину (плюс!) мраморных плит — задача не из легких, но в итоге она стоила каждой потраченной минуты, и наше окончательное видение было реализовано с помощью Marmo Stone," дизайнер раскрывает. "Ленивая ванна для парения расположена перед окнами от пола до потолка, а старинное зеркало отмечает центральную линию прессованного шкафа для тщеславия, чтобы его и ее стороны были красиво обозначены, в комплекте с арматурой Dornbracht."

Основная ванная комната

Термин «Основная ванная комната» теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, так как он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине «мастер».» Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

В дочери'Спальня, изысканные оттенки пыльно-розового контрастируют с более темными оттенками. "Мы дополнили женственные оттенки черными, белыми и латунными текстурами и зеркалом Petite Friture," Бишоп объясняет цветовую палитру в этом пространстве.

"Если дочь'Спальня была вся в розовом цвете, сын'спальня была полностью посвящена автомобилям," восклицает Бишоп. "Обои с изображением разбившейся гоночной машины от Flat Vernacular стали пиесой сопротивления в паре с жесткими черно-белыми клетчатыми обоями от Erica Wakerly," она добавляет.

Хотя комнаты сына и дочери отражают соответствующие полы детей, направление для детской было определенно гендерно-нейтральным, говорит Бишоп в интервью MyDomaine. "Прохладные белые тона, самый мягкий ковер, известный человеку, натуральный дуб, люцит и сделанный на заказ акриловый светильник дымчатого оттенка гарантированно навеют сладкие сны любому малышу, которому посчастливилось здесь спать," говорит дизайнер.

Оцените статью
Добавить комментарий