Поразительный дом диетолога в Сан-Диего заставит вас захотеть белую кухню

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

О чем вы думаете в первую очередь, когда оформляете свое помещение? Это цветовая гамма? Ковер ли это?? Или, как и в случае с парой убойных туфель, вы планируете построить комнату вокруг какого-то заметного предмета мебели?? Для Линдси Суровиц из Weeknight Bite еда стала отправной точкой. Как сертифицированный диетолог, еда является сквозной линией, связывающей ее работу с личной жизнью, поэтому она хотела создать пространство, отражающее эту общую нить.

Было важно, чтобы дом площадью 3400 квадратных футов был открытым и имел достаточно места для развлечений как внутри, так и снаружи. "Я всегда любила принимать своих друзей и семью, поэтому для меня было очень важно превратить наш дом в место для встреч и отдыха, где я могла бы пригласить наших любимых людей, выпить вина, поиграть в рогатку на заднем дворе, насладиться вкусной едой вместе и позволить всем уютно устроиться и остаться надолго," объясняет она.

Хотя дом выполнен в традиционном стиле, недавние ремонтные работы 2016 года открыли его планировку, и теперь он кажется просторным, воздушным и светлым. Расположенный в Сан-Диего, Калифорния Суровиц хотел придать дому пляжный и непринужденный вид, но в то же время создать ощущение взрослости и изысканности. Совершите экскурсию и убедитесь в этом сами, попутно сделав несколько замечаний Суровиц по поводу стиля.

Находясь в Южной Калифорнии (и всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа), Суровиц хотел привнести эту свежую, пляжную атмосферу. Это отражено в цветовой палитре голубых, белых, тановых и тауповых оттенков, наряду с различными текстурами дерева и сочетанием забавных подушек. "Все эти элементы придают дому непринужденность и веселье, а не идеальную сочетаемость," говорит она. "Когда дело дошло до мебели, я выбрала предметы, которые воплотили бы в жизнь мои представления об уютных развлечениях."

Читайте также:  Этот красочный коттедж в Чарльстоне просто источает южное очарование

Будучи диетологом и блоггером, работающим на дому, Суровиц проводит много времени в двух местах: на кухне и в офисе. "Было очень важно, чтобы эти два места стали моими счастливыми уголками, которые бы вдохновляли на творчество и продуктивность," говорит она. Судя по виду этой потрясающей кухни, мы'Уверены, что так и есть.

Белая кухня, безусловно, привлекает внимание благодаря обилию естественного света. Учитывая это, Суровиц очень хотела, чтобы декор добавил ярких красок и поднял настроение. "В каждой комнате я потратился на несколько предметов, а затем прошелся по магазинам в поисках выгодных предложений," она говорит мне. "На кухне мы потратились на французские барные стулья в стиле бистро от Serena and Lily. Они'это, вероятно, моя любимая вещь в доме." Мы можем понять, почему.

Традиционный стиль определенно прослеживается в кухне, но белая палитра, современная плитка на задней стенке и мраморная столешница привносят его в современный контекст.

Если бы у нас была такая красивая кухня, мы'захотели бы еще и печь.

Еще одной тратой для Суровитца стал "супер удобный" Обеденные стулья с мягкой обивкой от Restoration Hardware с высокими спинками, подлокотниками и колесиками. "Потому что кто захочет долго ужинать на неудобном и неуклюжем стуле??" она объясняет.

Уютный уголок для завтрака приютился в залитом светом углу кухни и он'обилие красочных, узорчатых подушек.

На самом деле, покупка подушек была одной из задач Суровиц'любимые способы экономии. Она изучила сайт Etsy, чтобы найти шикарный и доступный вариант для этого помещения. "Я нахожу дизайнерскую подушку, которая мне нравится, а затем ищу похожую модель на Etsy и получаю ее за меньшую цену," признается она.

Когда Суровиц и ее партнер впервые сделали предложение по дому, они задались вопросом, как они собираются его заполнить. В итоге они попросили продавца оставить им часть мебели для инсценировки (которая была совершенно новой от Zgallerie). "Ну, они не сказали «да» всему, но они подарили два дивана в гостиной и журнальный столик из светлого дерева, который идеально вписался в нашу пляжную тематику и цвета," она говорит.

Читайте также:  Все, что редакторы MyDomaine купили в апреле: Выпуск домашнего декора

Самой большой проблемой было набраться терпения, чтобы украшать все понемногу. Когда они переехали, Суровиц очень хотелось начать и сделать все сразу, но все мы знаем, что это не так'не сработало. "В конечном итоге, это оказывается довольно невозможным из-за стоимости декора и необходимости экономить на крупных предметах, таких как обеденные столы, уличная мебель и ковры," она объясняет. "Это заставило меня не торопиться, за что, в конце концов, я очень благодарна."

Золотая барная тележка была привезена из их предыдущего дома и на самом деле является одним из их любимых свадебных подарков. Она идеально вписалась в угол. Они также привезли свою бывшую книжную полку, так что все, что им действительно нужно было купить, это подушки, ковер и фикус в углу. "Фактурный джинсовый ковер от Serena and Lily стал идеальным украшением комнаты," говорит Суровиц. "В гостиной стены некоторое время оставались пустыми, пока мы не добавили красивую вещь (которая когда-то была в доме моих родителей), в которой есть все пляжные голубые, персиковые и даже серебристые цвета, чтобы полностью завершить комнату."

Целью создания гостевой комнаты было сделать ее как можно более уютной и гостеприимной. "The 'Mi Casa Su Casa' принты от Sugarhouse Supply действительно говорят нам обо всем," она говорит. "Это мои любимые покупки для гостевой комнаты, не считая красного ковра в персидском стиле, который добавляет много цвета и тепла и был очень дешевым в Houzz."

Ковер, белое постельное белье и сочетание однотонных и узорчатых пушистых льняных подушек придают комнате свежесть и непринужденность с оттенком бохо.

Мы можем только представить, как радушно гости чувствуют себя в этой светлой и просторной спальне.

Читайте также:  Чем отделать деревянные стены в комнате

Хотя остальная часть дома достаточно нейтральна в гендерном отношении, Суровиц'офис использовал более индивидуальный подход. "Мой муж сказал, 'это ваши владения, так что украшайте их как хотите и сделайте их местом, где вам нравится работать' именно так я и поступила," она объяснила. Суровиц покрасила стены в светло-мятный зеленый цвет, который, по ее словам, всегда заставляет ее чувствовать себя спокойно и умиротворенно. "Я нашла доступный сине-белый ковер, чтобы втянуть цвета остального дома, а затем добавила несколько женственных предметов с вкраплениями румянца и золота, чтобы создать ощущение, что это я и мой бренд," она продолжает.

Чтобы завершить пространство, Суровиц добавила изготовленные на заказ встроенные шкафы California Closets за своим рабочим столом. "Я думала об инвестировании в это в течение двух лет, и я..'я так рада, что наконец-то решилась на это," она говорит. Затем Суровиц заполнила полки кулинарными книгами, книгами по питанию, фотографиями в рамке, растениями и забавными предметами из Target, West Elm, World Market и Home Goods. "И, конечно, фанки и девичья люстра были обязательным условием," она смеется.

Теперь, когда'все сделано, Суровиц может наслаждаться каждой комнатой и действительно чувствовать себя как дома… "мне нравится, насколько он яркий и жизнерадостный..," она говорит. "Я действительно люблю проводить время в своем доме, будь то тестирование рецептов на кухне под музыку, звучащую на весь дом, или сидя за столом, работая над своими программами группового питания, или играя на заднем дворе со своим щенком, мой дом — это мое счастливое место, которое заставляет меня чувствовать себя спокойно, творчески и вдохновлено."

Оцените статью
Добавить комментарий