Приятный для детей обед из 7 блюд, лучше, чем ужин & фильм

Выйти на ужин с семьей — это всегда большое событие. Особенно если’поход в ресторан высокой кухни, который вы всегда хотели попробовать. Беспокойство по поводу еды, безопасной для детей, как вы и ваш супруг разделите обязанности по преодолению истерик малыша, сможете ли вы вообще насладиться едой…И самое главное — это уровень гигиены в заведении, даже если оно стоит поездки! Вопросы, сомнения и еще больше опасений. Честно говоря, планирование обычного семейного обеда с малышом на борту может быть более напряженным, чем многие родители хотят признать, не говоря уже о высокой кухне. Но в этот раз мы отважились и вознесли безмолвную молитву Богам свыше…и отправились на три года в ресторан высокой кухни…первый в своем роде в Индии. Презентация, Банкет Хошена, поставленный в отеле Ramee Guestline, Джуху. Это 3-D зрелище, которое возвышает опыт высокой кухни до церебрального, если позволите! Если говорить проще, то это единственное в своем роде обеденное путешествие, которое перенесет гостей через приключения персонажа в мистическую и волшебную страну Хошена. С каждым блюдом история развивается, превращая обеденный стол в живой, дышащий пейзаж. Думаете, ужин и кино, ну…вот оно, буквально!

Это такое визуальное удовольствие — наблюдать, как простой белый стол оживает благодаря распускающимся цветам и говорящим листьям, которые лежат на каждой тарелке (с помощью проекций).

Изысканный обед ориентирован на детей и предлагает детям и взрослым взаимодействовать с персонажами, проецируемыми на наши столы и тарелки.

Еда — это откровение. Каждое блюдо по текстуре, цвету и вкусу подходит для детей. При этом уточните, нет ли у вас или вашего ребенка аллергии. Что нас поразило в блюдах, так это мягкие специи с характерным вкусом. Блюда из 7 блюд, ориентированные на мясо, представляют собой индийский фьюжн и очень вкусны.

Читайте также:  Исторический амбар претерпевает удивительную трансформацию в Новой Англии

По мере развития драмы гостей встречают возвышенные цвета, распускающиеся цветы, плавающие рыбы, грозы, бушующие пожары…снег. В эти два часа вместилось столько всего, что это’и наслаждение для чувств. Мы были так рады попробовать его, но очень боялись делать это в компании трехлетнего ребенка. Выйти на воскресный обед было экспериментом…Это может закончиться по-разному, но мы надеялись.

Короче говоря…наш трехлетний гость прекрасно провел время. С того момента, как из-под сверкающего клошара показался первый буше из арбуза с фетой и икрой в солодовом уксусе, мы поняли, что можем сесть, расслабиться и наслаждаться. Второе блюдо — плавающая тарелка бирманского самоса «knowuey» с капелькой кокосового молока, настоянного на лимонной траве, — было самым вкусным и любимым…и отличное блюдо для крошечных пальчиков.

Первый amuse bouche состоял из восхитительного блюда из арбуза и феты.

Во втором букете развлечений была представлена бирманская самоса «Ноусуэй», абсолютно вкусное и удобное для детей блюдо.

Ребята, суп! Боже, этот вкусный, сытный эликсир из морепродуктов, похожий на сливочный бульон, был мощным и имел такой приторный вкус, что мы до сих пор вспоминаем его несколько дней спустя! И да, трехлетний ребенок тоже в восторге. Следующим блюдом была закуска…горчица касунди & королевская креветка на гриле с куркумой и сальсой верде из корня кориандра & чили темпура. Для ребенка это блюдо может показаться многословным и немного резким по вкусу, но, на удивление, оно было немного острым, но мягким и ароматным. С малышом под рукой невозможно ошибиться с креветками, верно?! ЗакускаéБхуна чап (отбивная из баранины) на ложе из пюре из листьев карри, подается с острым томатным, зеленым кориандровым и бомбильским чатни. Да, это блюдо не было так хорошо встречено нашим маленьким гостем, но пюре было съедено в считанные минуты. Любой родитель может поручиться за следующее утверждение: если ребенку нравится еда в ресторане, значит, ужин удался. И пока что это был оглушительный успех!

Читайте также:  Советы для пожилых людей с ограниченными возможностями передвижения

На закуску подается потрясающее блюдо из королевских креветок касунди! А столовый пейзаж действительно оживает вокруг этого блюда.

Поскольку это огненное блюдо, Бхуна Чаап, или бараньи отбивные, подаются на освещенной огнем тарелке (только 3-D проекция, ребята, не волнуйтесь). Но нам нравится связь дымящегося блюда с углями потрескивающего костра.

Лосось на ложе из риса и пены карри — это откровение! А театральные постановки, сопровождающие это блюдо, полностью повышают уровень обеда.

Грандиозный финал, пирожное с ягодами и ванильным мороженым! Как только это блюдо попало на стол, цветочные цветы спроецировались на наши столы и тарелки.

Вот что мы ели, и поверьте, все это понравилось нашему трехлетнему гостю.

К вашему сведению: концепция «Банкета Хошена» была разработана Надин Бешир в сотрудничестве с британскими мультимедийными художниками Дэви и Кристин МакГуайр из Studio McGuire. Команда состоит из музыкальных композиторов, сценаристов, графических дизайнеров, актеров и целой армии, которая делает этот трехмерный обед живым, в каком бы городе он ни был организован, в любой точке мира. Мы так рады, что можем испытать это здесь, в Индии, в отеле Ramee Guestline Hotel, Juhu. Кто знает, может быть, в следующий раз это будет поставлено в другом месте. Мы скрещиваем пальцы и надеемся, что волшебство продолжится и придет в ближайший к вам город!

Концепция «Банкета Хошена» была создана Надин Бешир в сотрудничестве с британскими мультимедийными художниками Дэви и Кристин МакГуайр из Studio McGuire.

Чтобы узнать, как можно забронировать столик, посетите их страницу в Instagram, @banquetofhoshenamumbai, или позвоните по телефону +91 887904646

Оцените статью
Добавить комментарий