Приложение Уитни Кейси и Бруклин Декер будет управлять вашим гардеробом

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. Она'в настоящее время является писателем по электронной коммерции и стилю жизни для корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Актриса Бруклин Деккер и бывшая журналистка Уитни Кейси недавно объединили свои усилия, чтобы сделать намного проще то, с чем каждый человек сталкивается ежедневно: одевание. Предприимчивая пара увидела пробел в мире моды и технологий и разработала приложение, помогающее людям управлять своим гардеробом.

Приложение, получившее название Finery, отслеживает все ваши онлайн-покупки и вводимые вручную предметы одежды, чтобы вы могли заранее планировать свои наряды. С их приложением, которое изменит жизнь, вы сможете планировать, что собрать в предстоящую поездку во время утренней поездки на работу, или подбирать наряд для свидания во время обеденного перерыва. Это все равно, что всегда иметь свой шкаф в заднем кармане.

Finery была приобретена компанией Stitch Fix в августе 2019 года. Мы поговорили с Декером и Кейси до приобретения компании, чтобы узнать, чему они научились, начиная свой собственный бизнес.

Как появилась компания Finery? Какова его цель?

Уитни Кейси: Мы с Бруклином использовали всевозможные приложения, которые помогали нам упростить жизнь, упорядочить финансы, организовать путешествия и т.д. Но когда дело дошло до наших гардеробов, на которые мы тратим много денег, не было ничего, что могло бы облегчить управление (возврат, покупки, укладка, упаковка) в одном месте. Итак, мы начали работать с некоторыми финансовыми приложениями и объединили этот опыт с некоторыми музыкальными приложениями, и родился «Бам-Файнери».

БРУКЛИН ДЕКЕР: Мы хотели сэкономить женщинам время и хлопоты, просто и понятно. Мы тратим так много времени, напрягаясь по поводу того, что надеть на собеседование, как носить наши вещи, упаковывать, покупать и т.д. Мы хотели сделать это проще.

До основания Finery я была:

ВК: Ведущая/корреспондент CNN, ABC News и CBS в Нью-Йорке. Затем я работала непосредственно с президентом Биллом Клинтоном в качестве специалиста по СМИ для Глобальной инициативы Клинтона. После работы в Match я окончательно переключился на мир технологий.com уже пять лет как компания'пресс-секретарь.

Читайте также:  6 лучших комплектов белого постельного белья для любого бюджета

БД: Актриса, и до сих пор ею являюсь. Я люблю носить обе шляпы — это тренирует все части моего мозга.

Какие три вещи вы всегда делаете до 10 утра?.m.?

WC: Когда я в ударе: Soul Cycle (класс Акина Акмана — самый сложный из всех существующих)!), 10 лучших писем в моем почтовом ящике и завтрак.

BD: Одеваю и кормлю своих детей. Собираю обед для своего трехлетнего ребенка и отвожу Хэнка в школу. Я отвечаю на поздние письма от членов нашей команды на Западном побережье, проверяю Finery, чтобы посмотреть, какой заранее запланированный наряд я могу надеть, затем загружаю белье в стиральную машину. включаю музыку на день. О! И сделать себе кофе.

Каковы были ваши самые большие ошибки в карьере, и чему вы научились на них??

БД: Я бы хотел сказать 'нет'раньше, сделала шаг назад и позволила себе научиться немного большему, прежде чем совершать свои ошибки на большой сцене. Я узнала, что это нормально — сказать 'нет' к возможностям, если это означает, что вы готовите себя к тому, чтобы быть лучше оснащенным, когда появится следующая возможность.

Какой самый лучший совет, который вы'когда-либо получали?

ВК: Как генеральный директор, основатель или лидер организации, первый человек, которым вам нужно управлять, — это вы сами; остальные последуют вашему примеру.

BD: Если вы самый умный человек в комнате, значит, вы что-то делаете неправильно.

Какой самый плохой совет вы дали'были когда-либо даны?

WC: Если вы хороши во многих вещах, люди не смогут понять, куда вас вписать в оргсхему. Будьте хороши в одном деле, чтобы они знали, в какую коробку вас посадить.

ЭТО НЕВЕРОЯТНО — быть хорошим во всем и забирать всю работу у тех, кто не умеет ничего или только что-то одно. Используйте рабочее время, чтобы делать то, что вы должны делать, а затем используйте свободное время, чтобы делать все остальные вещи, которые люди либо слишком ленивы, чтобы делать, либо не хотят делать. Затем принесите это в свою организацию, и если они не оценят это, как можно скорее найдите другую работу.

Читайте также:  Советы, как сделать комнату просторнее и светлее

Самый большой совет для женщин-предпринимателей:

WC: Будьте экспертом в своем пространстве. Читайте все, что попадается под руку. Поговорите с любым, кто вас выслушает, а затем опустите голову и работайте, не покладая рук.

Если бы вы могли пригласить на ужин свою 12-летнюю подругу, какими советами/словами мудрости вы бы с ней поделились?

ВК: Пытаться быть идеальным — это не пустая трата времени, но это пустая трата эмоциональной энергии. Делать тяжелую работу в меру своих возможностей и продолжать становиться лучше. Не нужно волноваться и переживать из-за того, что кто-то не считает его идеальным. Если вы сделали все возможное и приложили максимум усилий, все будет идеально.

BD: Вы можете сказать 'нет.' В слове есть щедрая сила 'нет.' Наслаждайтесь неровностями на пути, они сделают вас сильнее.

Кто из ваших наставников, умерших или живых, известных или обычных??

ВК: Александр Гамильтон, Хеди Ламарр, Элон Маск и Джефф Безос

BD: Мой отец — самый трудолюбивый человек, которого я знаю, и у него есть страсть к работе. Он также живет с огромным количеством благодарности; я не знаю, откуда она берется.

Что'самая важная вещь, в которую нужно инвестировать для офисного гардероба?

WC: Однотонное рабочее платье, которое подходит вашему типу фигуры.

БД: Хорошая юбка-миди (мне нравится вариант «карандаш»).

Как бы ваши сотрудники/помощники описали вас?

ВК: Во-первых, я никогда никого не называю «помощником», так что это само по себе довольно описательно! Они всегда являются начальником чего-то или членом команды или чего-то еще. Я ненавижу уменьшительные титулы. Коллектив, вероятно, сказал бы, что я трудолюбивая и старательная.

BD: Мой помощник — один из моих самых близких друзей и знает меня лучше, чем многие другие. Я только что написала ему этот вопрос, и он ответил: «внимательный, хаотичный, щедрый, веселый».»

Читайте также:  Хорошо относиться к арендаторам и увеличивать доход

Каким карьерным достижением вы больше всего гордитесь?

ВК: Стать опубликованным автором. Когда я перечитал ее в этом году . книга ужасная, НО это случилось!

БД: Я еще не знаю, достиг ли я его. Я все еще чувствую, что работаю над чем-то.

Какой предмет одежды всегда вызывает уважение?

WC: Одежда, которая подходит вашему типу фигуры. Неважно, в тренде ли вещь, если она не подходит вашему типу фигуры, от нее следует отказаться.

BD: Строгий черный пиджак.

Какое наследие вы хотите оставить после себя??

WC: Я хочу стать президентом нашей страны — серьезно.

BD: Я надеюсь дать людям почувствовать, что их полностью поддерживают, что им брошен вызов, что они могут мне доверять. Просто я хочу, чтобы люди чувствовали себя лучше после общения со мной.

Что'next для вашей компании?

WC: Мы хотим, чтобы весь жизненный цикл каждого предмета одежды или аксессуара, которым вы владеете, проходил на нашей платформе — нравился ли он вам, покупали ли вы его, хотели ли вы его, продавали ли вы его, одалживали или делились им с друзьями. Мы постоянно совершенствуем наши технологии, создаем сообщество и поддерживаем других женщин в их начинаниях.

BD: Мы тестируем совершенно новую функцию: если вы нажмете на любую вещь из вашего гардероба, мы создадим для вас образ. Мы уже делали это вручную или в стиле Pinterest с помощью распознавания изображений, но этот подход — технологический, и он получает отличные отзывы. Как здорово выбрать рубашку, а затем получить приложение, которое сделает ее для вас (с вашими вещами) за считанные секунды?

Оцените статью
Добавить комментарий