Руководство для начинающих по обустройству бара в домашних условиях

Джулия Миллей Уолш — директор по цифровому контенту и маркетингу с более чем десятилетним опытом работы'ценный опыт. После получения степени в области связей с общественностью в Университете Тулейн, Миллэй Уолш стала сотрудничать с такими именами, как PopSugar Home, One Kings Lane, ShopStyle, Decorist, Williams-Sonoma Home и др. Она была редакционным директором MyDomaine с 2015 по 2016 год.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

В этой статье

Правильный домашний бар — это то, что должно быть в каждом взрослом доме. Даже если вы не пьете, вам захочется иметь что-то под рукой, чтобы предложить гостям, а домашний бар может добавить неожиданный элемент дизайна в любое пространство. Если вы только начинаете готовить коктейли и цените крепкие напитки или занимаетесь смешиванием уже много лет, узнайте, как организовать пространство, в котором не только есть все необходимые инструменты, но и которое будет красивым и вдохновит вас на новые эксперименты.

Сначала узнайте, где и как расположить бар, а затем узнайте обо всех необходимых предметах первой необходимости, таких как биттеры, барные инструменты, книги по коктейлям, крепкие напитки, стеклянная посуда, миксеры и гарниры. Независимо от того, есть ли у вас место для одного подноса или для полноценного встроенного бара, ознакомьтесь с этими идеями домашних баров, которые доказывают, что стать собственным барменом не так сложно, как может показаться.

Барная тележка

Невозможно отрицать, что барные тележки являются одним из самых модных предметов обстановки — трудно представить себе шикарное помещение без них. Если у вас есть место, барные тележки — это отличная специальная зона для смешивания напитков, и они достаточно гостеприимны, чтобы гости чувствовали себя комфортно, подходя и делая свой собственный напиток. Если ваша барная тележка открыта, позаботьтесь о ее аккуратной организации. Возможно, вы даже захотите хранить менее часто используемые предметы в кладовке, чтобы она не выглядела слишком загроможденной или беспорядочной.

Читайте также:  Стоячие зеркала, в которые вы превратитесь после того, как увидите их

Консольный столик

Превратите любой консольный столик, сервант или буфет в бар, просто поставив на него поднос. Расположите бутылки, графины, биттеры и бокалы на столе, а основные барные инструменты храните в соседнем ящике или в сосуде. Это отличный вариант, если у вас много барменских инструментов, нуждающихся в хранении. Оставьте место для ламп и небольших элементов декора, чтобы ваша консоль была функциональной и декоративной.

Утонченный поднос

Как и консольный столик, поверхность любого книжного шкафа или книжной полки можно легко превратить в барную стойку. Просто расставьте их по категориям: спиртные напитки на одной полке, бокалы на другой и так далее. Если у вас нет целой книжной полки, которую можно было бы отвести под спиртные напитки, просто используйте поднос на более компактном предмете мебели. Окружающее искусство и декор стен помогут сделать так, чтобы ваши барменские инструменты не были центром внимания в комнате, если вы этого не хотите.

Встроенный мокрый бар

Устройте в своем доме настоящий мокрый бар (бар с раковиной)? Тогда у вас не будет оправдания, чтобы не отточить свои навыки миксологии. В дополнение ко всем другим необходимым барным принадлежностям (продолжайте прокручивать страницу, чтобы узнать о них), вы также должны держать под рукой барное полотенце и поставить небольшое мусорное ведро под раковиной на случай, если вы будете мыть стаканы или использовать свежие ингредиенты. Такая установка обязательно произведет впечатление.

Эссенциальные биттеры

Биттеры — это тип высокопрочного алкоголя, настоянного на травах, кореньях и специях, который используется в тире в качестве растительной добавки к напиткам. Коктейльный ренессанс охватил всю страну, и прошли те времена, когда за барной стойкой стояла одинокая бутылка биттера. В наши дни в местных винных магазинах можно найти все — от ревеневых биттеров до кофейных биттеров.

Барные инструменты Must-Have

По мере развития навыков миксологии и все большего интереса к приготовлению коктейлей, вы можете приобрести такие приспособления, как сифон для содовой для приготовления содовой воды и имбирного пива в домашних условиях, или, если вы действительно авантюрист, вакуумный герметизатор для приготовления олеосахара (используется в пунше).

Читайте также:  Основные элементы спальни для вашего дома

Начинающему бармену нужно всего несколько основных барных инструментов, чтобы развить свои навыки, поэтому не надо'не стоит слишком беспокоиться о приобретении специальных приспособлений, если они не нужны вам для приготовления конкретного коктейля.

Книги, которые необходимо прочитать начинающим барменам

Написано в 1862 году, Руководство для барменов Джерри Томас — пожалуй, самая известная книга о барменах и коктейлях всех времен, и это была первая настоящая книга о коктейлях, опубликованная в США.S. Насладитесь первым письменным описанием многих классических видов коктейлей, таких как шипучка, флип, кислый, джулеп и другие.

Чтобы узнать что-то более современное, возьмите экземпляр книги историка Дэвида Уондрича, посвященной вышеупомянутому пионеру коктейлей, Imbibe! в которой он рассказывает о 100 классических коктейлях.

Сайт Savoy Cocktail Book, опубликованная в 1930 году, была написана легендарным барменом Американского бара в лондонском отеле «Савой» Гарри Крэддоком. В книгу вошли 750 самых популярных рецептов Крэддока — от сухого мартини до флипов и смэшей.

Для научного анализа автор и ботаник Эми Стюарт расскажет вам о растениях, которые используются для создания величайших в мире спиртных напитков, от агавы до грецкого ореха, в своей революционной книге Пьяный ботаник, который был выпущен в 2013 году.

Базовые спиртные напитки

Первое правило комплектации бара — выбирать спиртные напитки, которые вам нравятся. Это единственный способ развить в себе умение готовить и ценить коктейли. Как только вы освоите несколько любимых коктейлей, ваш интерес и вкус к другим спиртным напиткам обязательно расширится — мы гарантируем это.

Второе правило — не пытайтесь сделать все сразу. Спиртное стоит дорого, поэтому начните с малого. Нет необходимости тратить деньги на оплату автомобиля за один день. Чтобы произвести впечатление на гостей, достаточно одного отличного коктейля, а если вы научитесь делать несколько вещей хорошо, другие заметят и оценят это. Ликеры, смесители, аперитивы и дижестивы, в частности, — это то, что вы должны накапливать со временем.

Тем не менее, самые классические и популярные напитки включают в себя несколько видов спиртных напитков. Итак, мы рекомендуем эти основы:

  • Джин
  • Бурбон Виски
  • Шотландский виски
  • Текила
  • Белый ром
  • Темный ром
Читайте также:  Узнайте о домах колониального стиля

Водка может заметно отсутствовать в этом списке для вас. Созданный для того, чтобы не иметь никакого вкуса, он лишен аромата и вкуса, и поэтому это не тот напиток, который поможет новичку освоить мастерство приготовления коктейлей. Хотя ему нет места в нашем баре, мы иногда держим его в морозильной камере, если ожидаем гостей, которые предпочитают его, или когда хотим приготовить пьянящий замороженный фруктовый коктейль, который по вкусу напоминает, ну, фрукты.

Необходимая стеклянная посуда

Какой толк от вкусного коктейля без идеального бокала, в котором он будет храниться?? Каждый коктейль, который вы готовите, должен быть налит в определенный бокал, например, хайбол, лоубол или флейту.

Миксеры

Запаситесь миксерами, которые вам нравятся. По мере того, как вы будете пробовать готовить новые напитки, ваша коллекция будет пополняться, поэтому нет необходимости делать все за один день.

Вот те смесители, которые обычно есть у нас под рукой:

  • Газированная вода (мы используем сифон для газировки, чтобы сделать ее дома)
  • Имбирное пиво
  • Свежий сок, например, апельсиновый или грейпфрутовый

В зависимости от того, какие коктейли вы предпочитаете, вы также можете запастись банками колы, тонизирующей воды, спрайта, томатного или ананасового сока. Лучшие коктейли готовятся из свежих ингредиентов, поэтому попробуйте приготовить напитки из соков, которые вы пьете в другое время. Мы также рекомендуем использовать Tomr’s Tonic, тонизирующий сироп, вместо липкого сладкого вещества, продающегося в продуктовых магазинах.

Гарниры

У нас на кухне всегда есть лимоны и лаймы, поскольку они необходимы для многих замечательных и любимых рецептов. Сахарные кубики, или мелкий белый сахар, также являются обязательным атрибутом каждого домашнего бара. Также хорошо иметь в доме растение базилика и мяты, чтобы иметь возможность готовить травяные коктейли наготове. Другие травы, такие как шалфей и тимьян, также являются прекрасными гарнирами. Если вы любите мартини или кровавый мэри, оливки для коктейлей, лук, хрен, соль, перец и острый соус также могут быть незаменимы.

Оцените статью
Добавить комментарий