Совершенно потрясающая реконструкция современного дома середины века в Лос-Анджелесе

JWT Associates был ответственен за полную реконструкцию этого дома в стиле mid-century modern, построенного в 1951 году, расположенного в Лос-Анджелесе, Калифорния. Оригинальный дом располагался на большом участке с бассейном свободной формы. В интерьере изюминкой пространства стали сводчатые потолки, которые были сохранены. Предыдущие ремонты этого дома не соответствовали характеру дома середины века, и это необходимо было исправить. Владельцы дома также хотели, чтобы интерьер был более открытым и соответствовал их образу жизни.

Ремонт включал в себя улучшение фойе, добавление въезда для гаража и грязевой комнаты, а также снос стен между гостиной/столовой и кухней для создания просторной большой комнаты, выходящей на задний двор. Спальня и каморка были изменены, а ландшафт и задний двор/бассейн были полностью перепроектированы. Новая планировка охватывает 2 600 квадратных футов жилой площади с четырьмя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами.

Выше: После реконструкции на входе в дом появилась изготовленная на заказ поворотная входная дверь и новые стены из голубого камня. Балки и деревянный сайдинг являются оригинальными для дома. Оригинальная входная дверь была перенесена, чтобы расширить гостиную. Это позволило создать более грациозный проход в дом и на кухню. Бывшее фойе превратилось в альков у четвертой спальни.

Выше: Внешний ремонт включал в себя замену бассейна и укладку плитки Heath Tile. Над бассейном была добавлена новая палуба из тикового дерева. Проектная группа также добавила обеденную зону на открытом воздухе и барбекю, которые были сосредоточены вокруг существующего кипарисового дерева.

Интересный факт: Архитектор&#Прежде чем приступить к ремонту, владельцы дома прожили в нем год. Таким образом, они смогли определить, что им подходит, а что нет. В течение этого периода времени архитектор работал с ними над поэтажными планами.

Читайте также:  25 смелых желтых акцентных стен для придания блеска

Выше: В гостиной архитекторы спроектировали телескопические двери шириной 25 футов (от Weiland) с плавным переходом из помещения на улицу. Кухня на открытом воздухе из синего камня была спроектирована вокруг существующего кипарисового дерева.

Выше: Винтажная люстра в столовой. Паркетный пол и деревянные потолки являются оригинальными для дома и были сохранены при перестройке.

Что нам нравится: Эта реконструкция в стиле середины века отличается прекрасными, чистыми линиями взгляда — обновленными, но сохранившими вкус лучшего из оригинального стиля, приватного спереди и открытого сзади. Нравится, как сохранились деревянные потолки и паркетные полы. Новая планировка улучшает образ жизни домовладельцев, обеспечивая лучшее распределение помещений и связь между внутренним и внешним пространством. В целом, эта перепланировка получилась удивительно теплой и тактильной. Плитка Heath Ceramics особенно хороша в добавлении тепла и глубины. Выбор цвета вдохновил.

Читатели, что вы думаете об этой современной переделке дома в стиле mid-century? Считаете ли вы, что общий интерьер получился теплым и уютным?? Пожалуйста, расскажите нам почему или почему нет в комментариях ниже!

Выше: Гипсокартон был заменен на деревянные панели с V-образными пазами, окрашенные в оттенок, сочетающийся с полом и потолком. Оригинальная топка была сохранена, в то время как окружение было изменено Хит Керамика плитка, напоминающая кирпич. Очаг выложен из голубого камня. Камин был сохранен из оригинальной потолочной балки.

Выше: Стена была снесена, чтобы открыть доступ из столовой на кухню.

Выше: Последний раз кухня была переделана в 1980 году’ и имел подвесной потолок. Потолок был демонтирован, чтобы создать новую сводчатую кухню, выходящую в большую комнату. На потолке установлены открывающиеся световые люки Velux, которые имеют оттенок, работающий на солнечных батареях. Эта кухня была перепланирована, чтобы сделать ее более просторной и разместить центральный остров. Первоначально полы были выложены терракотовой плиткой, которую заменили паркетной доской в соответствии с оригинальными полами в остальной части дома. Двойная духовка и плита — это Miele, пока холодильник Sub-Zero.

Выше: Шкафы сделаны на заказ (до этого был белый ламинат). Плитка для задней стенки — от Керамика Хит.

Выше: Изготовленная на заказ барная стойка из тикового шпона разделяет кухню и столовую. Барная стойка выглядит как отдельно стоящая мебель в стиле mid-century modern. Столешница — белый кварц Caesarstone. Этот предмет также включает в себя раковину и винный холодильник. Верхний стеллаж был спроектирован архитектором на заказ.

Читайте также:  Дом W от ODE Architects в Кёнджу, Южная Корея

Выше: В главной спальне оригинальный потолок был выкрашен в белый цвет, что создало светлую и воздушную атмосферу. Двери были спроектированы на заказ, с использованием той же системы, что и в гостиной, с раздвижными экранами, которые вставляются в стену. Спальня стала больше за счет перемещения шкафа в бывшее пространство ванной комнаты. Новая ванная комната разместилась в части бывшей семейной комнаты.

Выше: В главной ванной комнате это некогда темное и узкое пространство было расширено. Оригинальный потолок был обнажен, чтобы создать открытое и воздушное пространство. Изготовленная на заказ ванная комната с кварцевыми столешницами Caesarstone.

Выше: Плитка для душа выполнена в глубоком синем цвете от Heath Ceramics, а встроенная скамья и отделка — из кварца Caesarstone.

Выше: Бывшая семейная комната была превращена в кабинет для просмотра телевизора. Таким образом, в доме появилась официальная четвертая спальня.

Выше: Прачечная была добавлена к дому, в ней установлены шкафы с дверцами из голубого ламината, изготовленные на заказ. Столешницы — кварц Caesarstone, а напольная плитка — WalkOn Tile.

Выше: Ванная комната для гостей выполнена в полностью белой палитре. Стены и пол облицованы плиткой WalkOn Tile, а скамьи и отделка — кварцем Caesarstone. Душевая арматура от Grohe.

Выше: В бассейне была заменена облицовка, внутренняя часть была заново оштукатурена и добавлена новая плитка ватерлинии от Heath Ceramics. Красивая новая палуба из дерева мангарис.

Выше: Форма оригинального бассейна была сохранена, но он был дополнен новой овальной бетонной площадкой для бассейна.

Фотографии: Lee Manning Photography

ДО ПЕРЕПЛАНИРОВКИ

Выше: Планировка до перепланировки была неровной и содержала больше циркуляционного пространства, чем необходимо. Гостиная функционирует скорее как длинный коридор, из которого можно попасть на кухню и в семейную комнату.

Читайте также:  25 идей утопленной гостиной и лаунжа, которые стоит попробовать
Оцените статью
Добавить комментарий