Тепло уличного уголка: сообщество 3li

В больших городах люди всегда ищут прохладное и веселое место для отдыха. Такие места обычно прячутся на углах шумного делового района. Количество развлекательных мест в районе Саньлитунь быстро растет, чтобы удовлетворить эти потребности. Бары и салоны сидят и ждут, чтобы удовлетворить одно из самых древних желаний человека самым классическим способом——предлагая им бокал вкусного алкоголя. Основной привлекательностью этих мест был бы яркий открытый бар, который позволил бы людям пить и общаться среди уникально оформленного окружения с комфортной атмосферой.

Проект расположен в 3.3 Здание. Здание с самого начала было выдающейся достопримечательностью района Санлитунь. Наш проект, Сан Сан Де Цзю, расположен в северо-восточном углу здания, которое признано самым ценным местом в этом районе.

С момента создания этого проекта наша команда придерживалась единого мнения. Это должно было свести к минимуму “стиль” дизайна при максимальном сохранении ценности исходного пространства. Таким образом, мы задали тон нашей работе простотой, независимо от визуализации или организации пространства.

Очень заметно, что самой большой проблемой для нас было первоначальное расположение пожарных выходов. Побеги, переплетающиеся между сторонами здания. Наша команда использовала их как изюминку дизайна. В соответствии с принципом противопожарных норм, мы превратили проходы в прозрачный короб ландшафта. Захватывающим моментом пространства является открытая площадка. Как продолжение внутреннего пространства, наша команда и руководитель проекта согласились разделить эту часть с людьми, которые просто проходят мимо, и позволить ей стать общественной зоной отдыха.

Имидж бренда Сан Сан Де Цзю направлен на то, чтобы сделать акцент на простоте и понятности их напитков. Поэтому наша стратегия дизайна была выдержана в том же тоне. Поскольку фаçДекор помещения в основном прозрачный, мы использовали дерево теплых тонов в качестве основного материала, чтобы создать четкий акцент на достопримечательностях. U-образный потолок, простирающийся изнутри наружу, состоит из решетчатых модулей, а естественная текстура древесины березы как нельзя лучше подчеркивает мягкие обтекаемые линии. Вход использовал двусторонний наклонный дизайн, чтобы нарушить регулярный фаçаде, знакомя людей с внутренним пространством.

Читайте также:  Умные дома и умные интерьеры

Чтобы уменьшить сложность визуального языка, квадратная структура последовательно используется в помещении. Например, перегородка-витрина на стене, передвижной квадратный ящик и винный стеллаж над баром сочетаются в пространстве в разных пропорциях. Ядром внутренней планировки, естественно, является рабочая зона бара. Благодаря круговой структуре персонал может обслуживать больше клиентов. Окружающие его сиденья выполнены в разных формах, чтобы соответствовать различным сценариям. В открытом пространстве люди имеют больше свободы, чтобы наслаждаться своей социальной жизнью.

Прогулки по городу, смена времен года, проходящие пешеходы, высокие здания и разнообразие растений могут подарить нам тысячу различных чувств. Угол улицы может быть местом, где открываются новые неизвестные, новые места для встреч и разделений. Наш проект преобразил пространство благодаря усилиям, длившимся несколько месяцев. Мы надеемся, что это может принести расслабляющую прохладу и соответствующее тепло проходящим мимо людям.

Оцените статью
Добавить комментарий