Тсс. Вот где все крутые дизайнеры покупают яркие светильники

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Мы всегда спрашиваем дизайнеров интерьера об их лучших советах и тенденциях, но есть одна вещь, которую мы действительно хотим знать, где они делают покупки? В последнее время мы спрашивали некоторых из них, и одно место постоянно упоминается: Allied Maker. Шикарные светильники ручной работы — гений дизайнерского дуэта, Райдена и Ланетт Риццо, и после одного взгляда на их выставочный зал площадью 2000 квадратных футов мы можем понять, почему все профессионалы делают покупки здесь и стараются держать это в секрете.

Бывший стоматологический кабинет, построенный примерно в 1910 году, находился в полном запустении, пока Райден и Ланетт в сотрудничестве с архитектором Маршаллом Шустером не превратили его в потрясающее помещение, которое вы видите сейчас. Расположенный в районе TriBeCa на Манхэттене, Нью-Йорк, выставочный зал состоит из трех уровней (магазин находится на улице, офис — на антресоли, а встречи с клиентами проходят в подвале).

Несмотря на то, что потребовался капитальный ремонт, помещение имело два основных достоинства: тонну естественного света, льющегося с улицы, и большие пропорции, которые позволили им играть с масштабом. В итоге получилось гостеприимное, почти медитативное пространство, где изделия Allied Maker могут по-настоящему сиять. Пройдитесь по выставочному залу, чтобы понять, что мы имеем в виду. Вы'захочется переехать.

Естественный свет льется из больших окон, выходящих на улицу, поэтому супруги выбрали бледный дубовый пол и краску для стен, чтобы сделать выставочный зал светлым и воздушным.

Одной из заметных архитектурных особенностей дизайна являются арки во всем шоу-руме. Этот материал был вдохновлен сакральной геометрией, и его можно увидеть в дизайне некоторых светильников бренда'светильников.

Читайте также:  Ваше руководство по организации домашней вечеринки IPL

Лестница на заказ оснащена балясинами, разработанными и изготовленными собственными силами'говорят, что скоро они станут постоянным предложением в коллекции Allied Maker. Риццо также спроектировал планки, проходящие через проступи, из черненой латуни — материала, который также часто используется в бренде's lighting.

Зеленые виноградные лозы покрывают стены в большей части выставочного зала, добавляя нотку причудливости и фольклорного настроения.

Дуэт рассказал нам, что вдохновением для создания студии послужила одержимость натуральными материалами, такими как латунь, стекло и твердые породы дерева, в сочетании с любовью к ручной работе и ремесленному мастерству.

' При перемещении по всему пространству становится ясно, что дуэт был вдохновлен французским мастером Ле Корбюзье, в частности, архитектором'часовню Нотр-Дам дю Хаут в Роншампе, Франция. Ряд арочных ниш в выставочном зале's "Западная стена" обыгрывает форму неровных и беспорядочно расположенных окон церкви, наполненных светом, для размещения бра и настенных светильников из бронзы и черненой латуни.

В выставочном зале использованы цвета и материалы, встречающиеся в природе, чтобы создать спокойное, воздушное и гостеприимное пространство. Мы считаем, что они справились с поставленной задачей.

Круглые скамейки в зеленых и оранжевых тонах обеспечивают сидячие места для посетителей, желающих насладиться видом и атмосферой выставочного зала.

На первом этаже также находится современная кухня с бледно-серым терраццо на столешнице и задней стенке. См? Вы хотите переехать сюда сейчас, дон't you?

Почти к каждому элементу этой поразительной студии прикасался мастер. Ланетт и Райден очень гордятся пространством, которое они создали, и оно действительно кажется идеальным холстом для воображения.

Оцените статью
Добавить комментарий