Уитни Порт доказывает, что детские комнаты могут быть шикарными и элегантными

Келси Кларк — автор Byrdie, освещающий все, что связано с красотой и обзорами товаров.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Пока Уитни Порт и ее муж Тим Розенман приспосабливаются к жизни с новым ребенком, дизайнеры из Joss & Главное — помочь родителям переехать в свой дом в Студио-Сити. С помощью директора по стилю Донны Гарлоу Порт только что нанесла последние штрихи на основную спальню и, что более важно, на очаровательную гендерно-нейтральную детскую для Санни.

Основная спальня

Термин «Главная спальня» сейчас широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение пространства. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине «мастер».» Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

"Поскольку мы не узнали пол нашего ребенка, мы хотели, чтобы комната была очень нейтральной по половому признаку, но не слишком скучной," Порт рассказала ритейлеру. "Я хотела, чтобы детская соответствовала основной спальне по атмосфере — марокканские акценты, отделка из светлого дерева, нейтральные цвета, — но в то же время в ней был некий причудливый, сказочный аспект»." Они начали с нейтральной палитры белого и песочного, а затем привнесли штрихи черного, зеленого и теплого терракотового цвета через ковер и подушки. "Множество натуральных материалов, таких как дерево, кожа, веревка и плетеная морская трава, придают характер и текстуру," добавляет Гарлоу.

При оформлении детской комнаты у Порт было пять обязательных условий: детская кроватка, комод, выполняющий роль пеленального столика, мягкий ковер, планер и дневная кровать. "Мы используем планер, чтобы кормить и успокаивать его, а кушетка идеально подходит для тех случаев, когда мы хотим прилечь и просто посмотреть на него или немного вздремнуть, пока он спит," объясняет она.

Читайте также:  Крыша-бабочка укрывает этот модернистский дом LEED Platinum в Джорджии

Загляните в совершенно новую основную спальню Уитни Порт и гендерно-нейтральную детскую.

В главной спальне Гарлоу создал светлое и молочное пространство, в котором присутствуют современные штрихи и богемные нотки. С белыми стенами, нейтральным декором и всплесками земляных оттенков в спальне Порт, цветовая и текстурная палитры предоставили множество возможностей для создания успокаивающего пространства для новорожденного.

Плюшевые синие подушки с белыми полосками на акцентном кресле в главной спальне создают очаровательный уголок рядом с кроватью. Стилизованные под старину рамки для фотографий и яркая зелень, произведения искусства в схожих тонах создают единое целое.

Хотя плетеное кресло само по себе имеет много индивидуальности, Гарлоу пошла еще дальше, добавив роскошный белый меховой ковер для придания текстуры. Еще более смелые детали прослеживаются в боковом столике: Натуральные волокна, переплетенные с бежевыми и нежно-голубыми тканями, создают идеальный контраст с красной бархатной подушкой.

Этот уютный уголок создает прекрасное место для отдыха новоиспеченных родителей в их собственной спальне. Использование отдельных ковров отделяет зону отдыха от основной части спальни, а большие окна, обрамленные белыми шторами, делают все пространство чистым и светлым.

Естественные детали связывают пространство воедино: Наряду со светлыми полами из твердой древесины, Гарлоу включил в декор множество аналогичных отделочных материалов. Смешанные тона дерева создают ощущение баланса и визуального интереса, притягивая взгляд по всей комнате, в то время как сумка с марокканской тематикой подчеркивает дизайн темными, земляными цветами.

В детской комнате плетеная подвесная лампа создает фокусную точку в центре комнаты. Дизайнер играла с узорами, накладывая ковры и смешивая различные формы в нейтральной цветовой гамме.

Элегантные цветочные обои создают безмятежную, успокаивающую атмосферу. Аналогичные тона проявляются в акцентном кресле, которое оформлено более темным декором — от полосатых подушек до узорчатых одеял.

Читайте также:  25 модных и запоминающихся изогнутых диванов, чтобы заявить о себе

Детская получает дозу цвета благодаря пышному комнатному дереву, которое привносит темно-зеленые листья в светлые тона. В центре пространства находится пеленальный столик Порт: Один из ее обязательных элементов дизайна. Гладкий белый цвет обоев гармонично сочетается с белой отделкой и потолками комнаты.

Другой важной деталью стала привлекательная кушетка Порт, которая позволяет родителям расслабиться в комнате новорожденного. Игривый декор, например, подушки с кисточками, чучело носорога и принт на тему слона, объединены похожей цветовой палитрой.

Плюшевые подушки придают кушетке дополнительный уровень комфорта. Этот важный предмет мебели не только создает пространство для отдыха Порт и ее мужа, но и добавляет уютную зону для игр с новорожденным.

Одним из наиболее важных элементов, завершающих детскую, является использование Гарлоу текстуры. Благодаря сочетанию таких материалов, как лен, бархат и натуральные волокна, простая цветовая гамма кажется живой и намеренной.

Простая белая кроватка привносит теплый, традиционный аспект в эклектичный и современный декор. Узорчатый марокканский ковер, являющийся центральной точкой комнаты, позволяет новоиспеченным родителям удобно расположиться, играя с малышом.

Еще одно важное использование текстуры в детской — кожаная оттоманка. В комнате, наполненной мягкими материалами, ориентированными на комфорт, ее естественный блеск выделяется как элемент декора, привлекающий внимание.

Отделка кроватки светлым деревом сочетается с элегантными обоями Port благодаря использованию однотонных цветов одного семейства.

В детской кроватке Гарлоу выбрал постельное белье с рисунком в виде тонких полосок со стрелками. Его палитра дополняет остальную часть комнаты, а принт позволяет ему выделяться, не сливаясь с ней.

Окончательный дизайн создал идеальное место для Порт и ее мужа, чтобы приветствовать Санни в их семье. Гендерно-нейтральная тема, с уютными текстурами и мягкими, привлекательными цветами, также стала отличным вариантом для оформления детской, которая дополнит остальную часть их дома.

Читайте также:  6 дизайнеров раскрывают секреты декорирования, которые они хотели бы знать раньше
Оцените статью
Добавить комментарий