Величественное уединение в горах с захватывающим видом на долину Мартис

Этот величественный дом в горах был спроектирован дизайнерами Студия «Песочница в сотрудничестве с Heslin Construction, расположенный в районе Нортстар в Тракки, Калифорния. Это жилье предлагает лыжный вход/выход прямо из задней двери к кресельному подъемнику Тимберлайн, чтобы избежать пробок и толпы людей!

Отдохните с семьей и друзьями в этом просторном доме площадью 6 924 квадратных фута с пятью спальнями и шестью с половиной ванными комнатами, а также гаражом на четыре машины. При входе в этот дом из роскошной гостиной открываются завораживающие виды через широкие стены остекления. Современные, но в то же время деревенские, качественные детали можно найти во всем этом впечатляющем жилище в горах.

ДЕТАЛИ ДИЗАЙНА: АРХИТЕКТ Студия «Песочница СТРОИТЕЛЬ Heslin Construction ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА Spirit Tahoe

Пять каминов, «снежная гостиная» для детей, медиа-комната и продуманные места для развлечений на открытом воздухе — вот лишь несколько уникальных особенностей, которые можно найти в этом замечательном доме в горах.

Что мы любим: Этот величественный дом в горах предлагает своим обитателям удобный доступ к лыжным склонам и прекрасное место для отдыха после дня, проведенного на свежем воздухе. Красиво обустроенные жилые помещения рассчитаны как на взрослых, так и на детей, а просторные спальни способствуют отдыху и расслаблению. В целом, дизайн этого дома теплый и привлекательный и демонстрирует панорамные виды на великолепные окрестности.

Расскажите нам: Какие детали в дизайне этого дома показались вам наиболее вдохновляющими и почему, напишите в комментариях ниже!

Примечание: Не забудьте взглянуть на несколько других удивительных туров по горным домам Северной Калифорнии, которые мы показывали здесь, на One Kindesign: Горный дом в Северной Калифорнии напоминает европейский загородный дом и лагерь Мартис Кэмп с потрясающим соединением внутреннего и внешнего пространства.

Читайте также:  Идеи украшения стен для вашего дома

Внешний сайдинг — это 1×12 горизонтальная восстановленная амбарная доска ShipLap — weather Blend — из Монтаны. Стальные панели окрашены в цвет бронзовой крыши Midnight Bronze. Настил — 2×8 из красного дерева с тонировкой под черное дерево микс.

В этом величественном доме на склоне горы все детали выполнены на заказ, включая изысканные полы из гикори, выструганные вручную из Атланты Джорджия, окрашенные в кофейно-коричневый цвет DuraSeal.

Окна — это окна Sierra Pacific с алюминиевым наружным покрытием цвета темной бронзы #604. Деревянный интерьер окрашен.

В гостиной есть двусторонний камин, инкрустированный в красивый камень от пола до потолка.

Кухонный смеситель — Hansgrohe Talis с выдвижным распылителем. Кухонная мойка — Moen Siligrant с одной чашей под монтаж, с встраиваемой мойкой Badger 1, 1/3 H.P. мусоропровод. Шкафы — орех с морилкой, а столешница — гранит толщиной 3 см с 9-дюймовой акцентной полосой из горячекатаной стали на острове и окрашенной стеклянной задней стенкой во всю высоту.

Вся бытовая техника произведена компанией Meile, включая 48-дюймовый двухтопливный холодильник, микроволновую печь, посудомоечную машину и холодильник для вина. Miele Remote Vision способна к самоконтролю и обнаружению угарного газа.

Ландшафтный водный объект протекает под входным мостом и проходом дома — установлен компанией Streamscapes.

Все межкомнатные двери — дубовые, с дубовой филенкой, окрашенной по индивидуальному заказу. Дверные наличники и плинтуса — из беленого дуба, окрашенного под заказ. Дверная фурнитура Ashely Norton Urban Suite с ручкой Meridian в плоской черной отделке. Потолки — восстановленный кедр.

Плавающая стальная лестница со стеклянным ограждением и бетонными ступенями с покрытием Hickory.

Светильники для ванной — Urbane от Watermark по всему периметру и Rocky Mountain в порошковой комнате. Все унитазы — 1 Piece Muse белого цвета. Шкафчики — белый дуб с индивидуальной глазурью, а столешница — 2-см натуральный отточенный слэб London Grey. Зеркала в тщеславии — большие скошенные зеркала. Плитка из натурального камня на полу и стенах душевой кабины со стеклянными акцентами и натуральным камнем ledgestone на стенах ванны.

Читайте также:  Безмятежный и привлекательный дом у озера в Неаполе, Флорида

Окружение камина в этой гостевой спальне выполнено из восстановленного амбарного дерева.

Тумбы в гостевой ванной комнате из беленого дуба с глазурью, окрашенной на заказ, а столешница — лессированная плита Naica. Зеркала для тщеславия выполнены из горячекатаной стали в обрамлении зеркал, размер которых соответствует размеру каждой ванной комнаты. Смесь фарфора и натурального камня с различными акцентами на полу.

Шкафы в гостевой ванной комнате сделаны из белого дуба с индивидуальной глазурью, а столешница — из лессированной Naica. Зеркало для тщеславия — это зеркала в раме из горячекатаной стали, размер которых подходит для каждой ванной комнаты. Смесь фарфора и натурального камня с различными акцентами на полу.

На полу этой двухъярусной комнаты верхнего уровня лежит ковролин Camelot Composition с укладкой 1/2″; 8lb. Накладка Rebond.

Двухъярусные шкафы для ванной комнаты — это восстановленное амбарное дерево с бетонной столешницей. Зеркала для тщеславия выполнены из горячекатаной стали в рамке, размер которой соответствует размеру каждой ванной комнаты. Напольное покрытие — керамогранит.

В “снежная гостиная”, окружение камина — литой бетон. Бетон с цветным стеклом установлен в грязевой/прачечной, винной комнате и снежной гостиной. Тумбы из восстановленного амбарного дерева с бетонной столешницей.

Шкафчики в ванной комнате — из восстановленного амбарного дерева с бетонной столешницей. Зеркало для тщеславия — это зеркала в раме из горячекатаной стали, размер которых подходит для каждой ванной комнаты. Сочетание фарфора и натурального камня с различными акцентами на полу.

Оцените статью
Добавить комментарий