Внутри дома бывшей «Холостячки», вдохновленного современным фермерским домом

Софи Миура — редактор, журналист и цифровой стратег с более чем 10-летним опытом редакторской работы. После окончания Сиднейского технологического университета со степенью в области СМИ и коммуникаций, Миура писала для таких изданий, как Elle, HuffPost, CLEO, Revlon и Toni&Парень. Ранее она была старшим редактором в MyDomaine, а в настоящее время является директором по цифровому контенту в Domino Media Group.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда пришло время для бывшего Девичник звезда Эли Федотовски, чтобы переделать свой дом в Студио-Сити, Калифорния, уделила особое внимание одной комнате. "Большинство людей говорят, что кухня — это сердце дома, но давайте посмотрим правде в глаза, когда у вас есть новорожденный и двухлетний ребенок, вы не проводите много времени за готовкой," говорит она на своем сайте. "Большую часть времени я провожу на диване, кормя сына грудью и пытаясь отвлечь/занять дочь..," поэтому, естественно, семейная комната стала центром внимания.

Федотовски и ее муж, Кевин Манно, объединились с Wayfair и дизайнером интерьера Вероникой Валенсией в 2018 году, чтобы создать свой идеальный семейный дом. Благодаря яркой цветовой палитре, большому количеству естественного света и современным штрихам, вдохновленным фермерским домом, нет сомнений, что семья будет любить ее долгие годы.

"Я очень хотела, чтобы пространство было уютным и привлекательным. Но в то же время я хотела белый диван!" говорит она. Чтобы гостиная чувствовала себя привлекательной, Валенсия добавила декор в деревенском стиле, например, огромные часы, керамические вазы и деревянный журнальный столик. "[Мы] украсили вокруг него все, чтобы чувствовать себя уютнее," говорит Федотовски.

Федотовски рассказала в блоге на своем сайте, что секрет сохранения белизны их дивана заключается в защите его простынями. Далее она признается, что когда дети подрастут, простыни, скорее всего, сойдут. Однако они снимаются, когда приходят гости. Плюс, "Этот диван можно заказать на Wayfair.com, и вы можете выбрать из множества тканей," она пишет.

Читайте также:  25 идей для оформления пляжной или прибрежной консоли

Консоль/буфетный столик помогает разделить зону гостиной и кухни, а большие белые настольные лампы за белым диваном придают комнате высоту, в которой, по словам Федотовски, она отчаянно нуждалась. Также, "они просто такие величественные и великолепно выглядят!" она пишет. Кроме того, Федотовски отмечает в своем блоге, что "жестянка рядом с одной из ламп с искусственными оливковыми ветками в ней — просто милая деталь, которая придает помещению больше атмосферы фермерского дома, чего я очень хотела."

Загляните в дом Федотовски'гостеприимный калифорнийский дом с пятью спальнями в сине-белых тонах.

Изначально Федотовски думала, что неудобная зона под лестницей может стать хорошим местом для чтения. Вместо этого игровая комната дочери Молли идеально вписывается в интерьер "случайный уголок в нижней части лестницы," по словам Федотвоски. А для родителей, которым нужно внимательно следить за своими малышами, расположение игровой комнаты — это "прямо рядом с кухней и семейной комнатой, чтобы Молли могла играть там, пока я готовлю ужин или делаю что-то по дому»."

Дом Манно'формальная гостиная сохраняет Али'любовь к белому цвету. Их собака, Оуэн, особенно любит эту комнату. "Этот диван — любимое место Оуэна во всем нашем доме, чтобы вздремнуть," пишет она.

Книги румяного цвета в Molly'Спальня из магазина Etsy BookBundleLane.

В спальне Молли также есть затемненные жалюзи, что, по словам Федотовски, очень важно.

Сделанный на заказ обеденный стол рассчитан на восемь человек, и Федотовски отмечает на своем сайте, что цвет ковра на самом деле намного голубее, чем кажется на фото.

Оцените статью
Добавить комментарий