Внутри элегантного, наполненного светом дома Лорен Конрад в Pacific Palisades

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Джастин Койт для MyDomaine

Когда мы подъехали к извилистой живописной дороге, ведущей к дому Лорен Конрад на холмах, первой мыслью, поразившей нас, был захватывающий вид на Пасифик Палисейдс. Там определенно другой воздух. Он свежий, чистый и слегка соленый благодаря океанскому бризу, дующему прямо с берегов Малибу. Когда ей нужно укрыться от своей публичной жизни, эта идиллическая обстановка стала идеальным убежищем, своего рода оазисом для телеведущей, дизайнера и писательницы, который она может разделить со своим мужем Уильямом Теллем. «Я думаю, когда ты в L.A., приятно в конце дня уехать в место, где немного тише», — сказала она в интервью MyDomaine. «Так что это было для нас главным фактором.»

Естественно, дом родившейся и выросшей в Калифорнии девушки стал мастер-классом по обморочной, богатой текстурами богеме, с тем вневременным гламуром, который мы все узнали и полюбили у нее. В сотрудничестве с дизайнером интерьера Кэтрин Картер, Конрад нашла стильный баланс между своей чувствительностью Западного побережья и традиционной, почти колониальной эстетикой для создания чистого и полированного образа с основными вибрациями Cali-cool.

Эстетика в стороне, но обилие естественного света в доме (который льется со всех сторон) — это то, что заставило нас действительно упасть в обморок. Конрад постаралась максимально использовать эту особенность дизайна, сохранив нейтральную палитру, добавив лишь мягкие, размытые цвета, чтобы сохранить общее ощущение свежести и воздушности. «Мне нравится, когда мое жилое пространство кажется чистым, но в то же время гостеприимным», — говорит она. «Я считаю, что ваш дом должен быть отражением вашего стиля, поэтому я люблю включать личные вещи в интерьер.» Далее Конрад рассказала о своей любимой комнате в доме, об опасности домашней выпечки, о своем утреннем распорядке дня и о советах по карьере для начинающих предпринимателей.

Марта Стюарт из поколения миллениалов, Конрад должна была иметь стильное, но практичное пространство для развлечений (и выпечки)!). Поэтому, как только она переехала, она полностью переделала кухню, включая перекраску шкафов, добавление белой плитки метро и установку мраморных столешниц Mystery White. «Mystery White — гораздо более устойчивый к пятнам камень, чем Carrera, а я — ураган на кухне, так что это обязательное условие», — сказала она.

Для человека, который любит развлекаться, плита La Cornue была незаменима, как и огромный остров. «Когда к вам приходят гости, все оказываются на кухне… поэтому я подумала, что [это пространство] отлично подходит не только для развлечений, но и для приготовления пищи», — говорит она. «Это так здорово — разложить все по местам. Это хороший способ приготовить еду. Мне очень нравится, насколько она открыта и просторна, а возможности хранения на этой кухне просто невероятны.»

Читайте также:  40 бесспорно крутых гостиных, которые мы хотим скопировать как можно скорее

По этим причинам кухня — одна из любимых комнат Конрада в доме. Ее утро начинается здесь, с горячего зеленого чая или кофе с агавой, корицей и миндальным молоком, но здесь же она любит печь. «Я люблю выпечку», — сказала она. «Я стараюсь делать это только тогда, когда у нас особый случай, и его можно подавать гостям, потому что может быть опасно иметь слишком много сладостей в доме».»

Открытые полки были еще одной важной особенностью дизайна для Конрада. Вынеся старый закрытый шкаф на кухне, она заменила его полками из натуральной древесины на фоне плитки метро. «Для меня это просто», — говорит она. «Я могу брать вещи по мере необходимости.» Этот сплав моды и функциональности можно увидеть во всем доме. Любые ремонтные работы были практичными (например, в ванной комнате), при этом архитектурные особенности дома оставались нетронутыми.

«Мне определенно нравятся более чистые помещения, но я думаю, что нужно работать в рамках дома», — сказала она. «Мое последнее жилье было совсем не в испанском стиле, поэтому я думаю, что здесь речь идет о том, чтобы сделать дом своим, не меняя его слишком сильно. Я думаю, когда вы пытаетесь полностью изменить пространство, чтобы оно стало тем, чем оно не является, это выглядит не так естественно; это выглядит немного неловко. Поэтому я хотела поработать с тем, что здесь есть, и приспособить это под себя.»

Любовь Конрад к открытым полкам распространяется и на столовую, где она выставляет свои винтажные бутылки и коллекцию старинных чашек. «Я не знаю, как мой муж позволил мне держать его там», — говорит она. «Я просто распаковала его там и ничего не сказала, и он отнесся к этому очень спокойно».» Из всей комнаты в целом, пожалуй, больше всего впечатляет длина обеденного стола. Современная хозяйка любит принимать друзей, и, по сути, весь дом был спроектирован вокруг этой страсти. «Мне нравится, что это отличное место для развлечений как внутри, так и снаружи», — говорит она. «Мне кажется, что в планировке этого дома многое продумано.»

Хотя во всем доме чувствуется эта кали-крутая атмосфера, гостиная — это то место, где эта эстетика действительно усиливается. Желая, чтобы в доме было «очень спокойно», Конрад придерживалась нейтральной палитры, включив в нее предметы в стиле midcentury-modern и винтажные стулья, которые она нашла на сайте Chairish. «Я обтянула их все нейтральными тканями, но нашла несколько великолепных форм», — говорит она. «В доме много открытого пространства и естественного света. Я хотела привнести разнообразие белого и вымытых цветов, чтобы общее ощущение было очень легким и воздушным.»

Главной целью дизайна гостиной было создание пространства, где Конрад могла бы по-настоящему расслабиться и отдохнуть от мужа. «Я люблю нашу гостиную, потому что в ней нет никакой электроники — только книги, инструменты и виктрола», — говорит она. «Когда мы находимся в гостиной, мы не смотрим телевизор и не приклеены к своим телефонам. Мы разговариваем или играем в настольные игры перед камином.»

Читайте также:  Тур по кондоминиуму Лос-Анджелеса "До и после", который нужно увидеть, чтобы поверить

Поскольку эта квартира отличается от предыдущих как по масштабу, так и по стилю, большая часть мебели была куплена новой, за исключением одного предмета. «Один из моих любимых предметов — журнальный столик из латуни и стекла, который я протащила через несколько домов», — говорит она. Дизайнер использует это пространство для размещения своих любимых книг и кристаллов на журнальном столике.

Когда Конрад не отключена от сети в гостиной, она уютно устраивается в телевизионной комнате на большом белом диване, который был первым, что она заказала для дома. Поскольку пара не смогла найти подходящий вариант, они решили сделать его на заказ по фотографии, которую Конрад нашел в Интернете. «Мой муж согласился на белый диван только при условии, что он будет обит тканью Sunbrella», — добавляет она. «Оглядываясь назад, можно сказать, что это было правильное решение.»

В то время как штаб-квартира офиса Конрада находится в городе L.A., она часто работает дома и спроектировала небольшой офис, чтобы личное и профессиональное не смешивались, по крайней мере, не слишком сильно. Она все еще учится разделять эти два понятия — и делегировать полномочия. «Одна из самых важных вещей, которым я научилась, — как делегировать полномочия, но не терять контроль,» — говорит она. «Это очень осторожный баланс между желанием участвовать во всем, но пониманием того, что ты не можешь сделать все. Вы должны научиться нанимать людей, которым вы доверяете. Я думаю, что умение собрать команду — это очень сложно, и мне пришлось научиться этому.»

Конрад знает о важности баланса. Управляя чрезвычайно успешным интернет-магазином свободной торговли Little Market, а также своим модным лейблом для Kohl’s, она понимает, как легко быстро сжечь свечу с двух концов. «Я думаю, что я склонна брать на себя слишком много обязательств,»сказала она. «Это то, чему я научилась, и я становлюсь лучше. Я просто много на себя беру. А когда приходит время все это выполнять, я вымотан, не выспался, и знаете, в жизни главное — баланс. Вы хотите убедиться, что вы оставляете время для личной жизни и для того, чтобы наслаждаться тем, что вы делаете

Несмотря на очень публичный профиль и большую рабочую нагрузку, Конрад невероятно скрытна, и она определенно верит в баланс. «Просто знайте свои границы. Например, вы можете сказать, 'Слушай, я бы с удовольствием взялся за этот проект, или я бы с удовольствием поучаствовал в этом, но сейчас у меня просто нет времени.' И это время включает в себя запланированное время для себя.» Хотя последнее звучит хорошо в теории, в реальной жизни это не всегда достижимо? Конрад гарантирует, что это так.

Читайте также:  Эти 9 увлажнителей станут вашими героями в зимнее время

«Я думаю, что лучший способ, который я нашла, — это просто выделить несколько дней для себя», — сказала она. «Так что будь то день раз в две недели, когда я просто выкраиваю его и ничего не планирую, я думаю, что это нормально… Я думаю, что многие люди, особенно те, кто много работает, чувствуют себя виноватыми, когда берут выходной и ничего не делают. Это действительно трудно для людей, но я думаю, что это важно.»

Чтобы маятник равномерно качался в обоих лагерях, Конрад не придерживается традиционного расписания. «Я обычно работаю по выходным, что очень хорошо, потому что если я хочу взять выходной, то это может быть вторник, и все обычно не так многолюдно», — говорит она. Эта сменная повестка дня также помогает ей справиться с уровнем стресса, не то чтобы это было чем-то, что она испытывает так уж часто. «Я не слишком напрягаюсь», — говорит она. «Я определенно испытываю стресс, когда у меня много дел, но я всегда знаю, что все проходит. Я стал намного лучше справляться с этим.»

Убедитесь, что вы делаете что-то, чем вы действительно увлечены, и вы будете чувствовать себя уверенно, потому что я думаю, когда вы увлечены, вы склонны работать намного усерднее для чего-то.

Ровный киль Конрада во многом связан со старой пословицей: «Делай то, что любишь, и ты никогда не будешь работать ни дня в своей жизни».» Эта страсть к своей работе также является стимулом для ее уверенной личности. «Я думаю, что уверенность приходит вместе с чувством настоящей страсти к чему-то, — объясняет она. «Если вы действительно любите что-то, то гораздо легче чувствовать себя уверенно в этом. Я думаю, что люди склонны чувствовать себя женатыми на первом карьерном решении, которое они приняли, и они чувствуют, что застряли в нем, и я думаю, что это нормально — сказать, 'Вы знаете, что? Это не для меня, я попробую что-нибудь другое.' Карьера может быть долгой, и вы хотите быть уверены, что вы влюблены в то, что делаете, хотя бы несколько дней. Убедитесь, что вы делаете что-то, чем вы действительно увлечены, и вы будете чувствовать себя уверенно, потому что я думаю, когда вы увлечены, вы склонны работать намного усерднее для чего-то.»

С такой впечатляющей карьерой и процветающим дизайнерским бизнесом у Конрад, конечно, много работы, но она сохраняет ровную голову, отчасти благодаря своему убежищу на холмах. «Что хорошо в этом доме, так это то, что он очень уединенный», — сказала она MyDomaine. «Он как бы удален, знаете ли. Это похоже на отдых, но это дом. Поэтому я просто хотела, чтобы это было очень расслабляющее пространство».» Мы думаем, что она сделала это.

Оцените статью
Добавить комментарий