Внутри красивой гендерно-нейтральной детской комнаты, утонченной и изысканной

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. Она'в настоящее время является писателем по электронной коммерции о стиле жизни для Meredith Corporation.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда Сара Шугарман Бреннер задумала создать детскую для своего второго ребенка, она и ее дизайнер Джинни Макдональд представляли себе утонченное, но в то же время традиционное пространство, в котором будут сочетаться европейские и калифорнийские мотивы. Как основатель и генеральный директор бренда домашнего декора Lulu & Джорджия Бреннер знала, что делает, и стремилась создать пространство, соответствующее ее дому в испанском стиле.

"Я представляла себе классические предметы и мягкие, сдержанные оттенки. Я хотела, чтобы он был традиционным, но при этом чувствовал себя обновленным, привлекательным и спокойным," она рассказывает MyDomaine. С голубыми обоями цвета индиго, причудливыми декоративными элементами и мягкой, нейтральной мебелью, детская, нейтральная по половому признаку, отвечает всем требованиям Бреннер и Макдональд. Синяя цветовая гамма может быть довольно традиционной для комнаты мальчика, но тонкий рисунок и нейтральная обстановка делают это пространство подходящим для любого новорожденного. Наполненная естественным светом и теплыми деталями, она стала идеальным местом для сына Бреннера, Макса, где он провел свои первые годы жизни. Осмотрите детскую комнату, расположенную на возвышении, ниже.

Хотя Бреннер не'не придерживаясь какого-то одного стиля в декоре дома, она позволила своему дому'Испанский дизайн руководил ее решениями, когда дело касалось ее сына'комната. "Я очень хотела, чтобы в нем чувствовался старый мир в сочетании с калифорнийским модерном," объясняет она. Для ее партнера по дизайну Макдональда было важно найти ту золотую середину между пространством, которое'не детская, но все же немного капризная.

Читайте также:  25 удивительных способов использовать струнные светильники на кухне

И Бреннер, и Макдональд считают дизайн обоев отправной точкой для всего остального пространства. "Вдохновение началось с обоев..," По словам Макдональда. "Тона в обоях подходят для более молодой обстановки, но при этом они не кажутся слишком детскими, так что они не будут выглядеть слишком детскими'не чувствовать себя неуместным в более взрослом пространстве," продолжает она.

Бреннер смог'Не могу быть счастливее от окончательного вида обоев. "Она'безмятежная, но имеет много измерений," она говорит. "Это так хорошо работает в Максе'детская, но я могу увидеть их в столовой, спальне или ванной комнате."

Столик из ротанга дополняет европейскую атмосферу южной Калифорнии, к которой стремилась дизайнерская пара. Это'это одна из многих мелких деталей, которые придают детской ощущение тепла и уюта, оставаясь при этом стильными и модными.

Наряду с личными фотографиями, нежными растениями и милыми мягкими животными, пространство наполнено значимыми вещами. Возможно, самым особенным является мягкий мобиль, который когда-то висел в детской Бреннера'дочь, Вивиан. " она'это то, что Вивиан может передать своему младшему брату," генеральный директор делится. Это'Это предмет, который Макдональд разработал вместе с экспертом по дизайну интерьера Эмили Хендерсон пять лет назад'безусловно, остается в семье.

Что касается более современных элементов, Бреннер и Макдональд включили в интерьер небольшой ковер из овечьей шкуры в сочетании с бежевым полосатым ковром ручной работы и золотым потолочным светильником скрытого монтажа. Эти предметы работают на то, чтобы придать детской изысканный дизайн, который прослужит не один год.

"I'Я сама не родитель, но я бы сказала, что это не так'не нужно создавать пространство, тематически связанное с персонажами или слишком молодое," Макдональд советует. Она предлагает рассматривать комнату как продолжение остальной части дома и как нечто, во что ребенок может со временем вырасти.

Читайте также:  Внутри поразительного дома на пляже Малибу с оттенком ранчо

Среди дуэта'величайшей находкой стала овечка, вдохновленная Лаланном. "Я абсолютно обожаю овец," Бреннер признает. "Это'сделан из новозеландской шерсти, из которой ткут многие наши ковры, и я подумала, что это способ отдать дань уважения моей семье'много лет в ковровом бизнесе." Другие уютные детали включают синие и белые подушки с разноцветными помпонами и мягкое синее одеяло в тон.

Наконец, самой большой проблемой для Бреннера в дизайне этой детской было найти комод, который мог бы служить пеленальным столиком или местом для хранения игрушек. "Вместо стандартного пеленального столика мы выбрали деревянный комод в более традиционном стиле," Макдональд объясняет. "Это добавило еще один уровень изысканности в комнату и что-то, что было бы'не нужно менять их по мере взросления ребенка."

Она и Бреннер согласны с тем, что ключ к созданию красивой детской — это отбросить мысль о том, что она должна быть такой "слишком вдохновляло детей," как говорит Бреннер. "Он может быть изысканным, но в то же время мечтательным и причудливым," она заключает.

Оцените статью
Добавить комментарий