Внутри поразительного дома на пляже Малибу с оттенком ранчо

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Эми Бартлам : ДИЗАЙН: Кейт Лестер Интерьеры

Есть ли что-то более мечтательное, чем дом на берегу моря с шумом океана, плещущегося у вашей двери?? Мы думаем, что нет. Поскольку зима никак не хочет отпускать свои ледяные объятия, одна мысль о прибрежном отдыхе заставляет нас почувствовать тепло внутри. Итак, если вы, как и мы, тоже мечтаете о лете, то загляните в этот пляжный дом в Пойнт Дум, Малибу, Калифорния. Традиционный дом в стиле ранчо 70-х годов был недавно куплен клиентом Кейт Лестер в 2015 году.

В доме пять спален и шесть ванных комнат, домик у бассейна, гостевой коттедж и гараж на 4 машины с квартирой наверху, так что можно с уверенностью сказать, что Лестер пришлось потрудиться. Для вдохновения она обратилась к южнокалифорнийской эстетике Малибу и остановилась на ярко-белом, вымытом голубом и выбеленном дереве в качестве концепции для начала процесса проектирования.

Учитывая стиль ранчо (а также наличие таких материалов, как камень и дерево), Лестеру нужно было привнести в дизайн элементы деревенского стиля так, чтобы это не выглядело слишком навязчиво. "Мы назвали этот проект «Ранчо Малибу»," рассказывает она MyDomaine. "Чтобы уравновесить некоторые тяжелые архитектурные детали, мы сохранили чистый, простой, текстурный и нейтральный декор." Загляните внутрь и посмотрите, как она объединила два мира, чтобы создать потрясающий пляжный дом с изюминкой ранчо.

Лестер'личной целью было немного смягчить дом. "Когда я впервые вошел в дом, здесь было так много великолепных элементов дизайна," объясняет она. "Оштукатуренные стены, акценты из галтованного камня, восстановленные полы и балки — но для нашего клиента это было слишком по-деревенски и по-мужски." Поэтому они уменьшили некоторые из более сильных деревянных элементов и добавили мягкое белое постельное белье, винтажный текстиль, тканые акценты, найденные предметы и негабаритные произведения искусства. "Я сразу поняла, что все эти предметы сделают пространство теплее, мягче и немного больше Малибу," Она добавляет.

Если вы ищете нетрадиционные идеи для оформления прихожей, у Лестер есть несколько в рукаве. "Шляпы — это декор," говорит она. "Никогда не забывайте об этом. Кроме того, винтажные деревянные формы для обуви — это мой конек. Их можно использовать в качестве декора в книжных шкафах и на стеллажах, и они являются отличным предметом для разговора." Но у нее есть один дельный совет по дизайну. "Не изобретайте колесо, когда речь идет о корзинах," она отмечает. "В больших магазинах, таких как Pottery Barn и World Market, есть отличные варианты, и вы можете купить несколько предметов."

Читайте также:  25 идей сводчатых потолков с плюсами и минусами

Поскольку дом уже был отремонтирован, когда клиент приобрел его, Лестер сделал лишь несколько небольших дополнений, таких как качели с кушеткой, сделанные на заказ из восстановленного амбарного дерева. "Мы провели большую реконструкцию заднего двора, добавив бассейн, открытую кухню и столовую, а также внесли небольшие изменения в коттедж для гостей," она говорит.

Для уравновешивания архитектуры нужна мебель. "Не бойтесь делать большие вещи, чтобы украсить большое пространство," говорит Лестер. "Кроме того, обеденные скамейки — это вещь, и они потрясающие."

Непринужденный, проработанный и квинтэссенциально калифорнийский стиль Лестера действительно сияет в этом доме. Она ласково называет это "благоустроенная роскошь" что означает удобные диваны (из тканей, которые можно стирать в машине), винтажные ковры, которые могут выдержать удары, и дерево, которое моется, отбеливается и подвергается деформации. "Я думаю, что в целом мой стиль бохо, вдохновленный побережьем, — это очень странная смесь доступности и стремления," она объясняет. "Я всегда говорю, что калифорнийцы исповедуют культуру высоких ценностей, и многое из этого отражается в нашем декоре. Великолепные дома на набережной часто украшены обивкой и предметами искусства, сделанными на заказ, а их обитатели больше всего гордятся забавным уникальным креслом, которое мы нашли на блошином рынке и обилием текстиля из Мали."

Когда дело доходит до вдохновения, Лестер считает Instagram ключевым источником. "Мне кажется, что я должна сказать что-то более достойное, но правда в том, что интернет — это сокровищница дизайнерского вдохновения, и я люблю это," признается она. "Мы с командой пересылаем друг другу вдохновляющие картинки и складываем их в эти замечательные папки на Instagram. Это делает все очень доступным и организованным, когда мы проводим мозговой штурм концепций дизайна для предстоящей презентации."

Она также считает путешествия ключевым источником вдохновения — в частности, рестораны, отели и магазины по пути следования. "Коммерческий дизайн раздвигает все границы, и намеки на это постоянно проникают в наши проекты," она говорит.

Читайте также:  Что нужно учитывать при уменьшении размера жилья

Благодаря прилегающей мансарде, эта семейная комната уже имела ключевую точку, с которой можно было начать проектирование. Сочетание негабаритных предметов искусства и изготовленных на заказ кофейных столиков гениально, но винтажная лестница действительно украла шоу. Это также ее величайшая находка. "Я нашла их на блошином рынке примерно в 50 милях от Малибу, привязала к крыше своей машины и сама отвезла в дом," говорит она. "Кроме того, в этом проекте нам очень помогли боги ковров, и мы нашли столько фантастических винтажных турецких ковров и беговых дорожек."

В качестве иллюстраций использованы кадры из фильма, которые нашел Лестер Бесконечное лето. Она увеличила их в черно-белом цвете, чтобы украсить ими потолок в медиа-комнате. "Это, вероятно, две мои любимые вещи, которые являются классикой серф-культуры Малибу," она говорит.

Участие в этом проекте в качестве декоратора оказалось для Лестера неожиданным дизайнерским вызовом. "95% наших проектов — это дизайн-строительство, поэтому мы участвуем во всех этапах, от создания каркаса до отделки, и имеем гораздо больше контроля над всеми структурными деталями дома," она говорит. "Это отличалось тем, что мы взяли чужое видение структуры, а затем должны были органично сочетать его с декором, чтобы дом выглядел и ощущался так, как будто он был спроектирован с нуля."

Многое в доме сочетается с Лестером'глаз и найденные предметы, которые она приобрела для этого пространства. Например, эта римская штора с бахромой — Лестер'любимая часть комнаты. "Это был плед, который я нашла в Urban Outfitters и сделала из него штору," говорит она. "Возможность есть везде."

В цветовой гамме Лестер постоянно возвращался к классической цветовой палитре Малибу: хрустящий белый цвет, стиранное постельное белье и восстановленное дерево. "Я не думаю, что этот стиль когда-либо будет казаться устаревшим или модным," говорит она. "Он вне времени, удобен и придает дому ощущение прохлады без особых усилий."

Между потолком, дверями, окнами и полом, Лестер говорит мне, что в этом коридоре был "много" в этом коридоре, поэтому они установили бегущую дорожку, чтобы заземлить пространство и поглотить эхо.

Несмотря на то, что многие предметы были привезены, некоторые из них уже существовали, например, изголовье кровати в главной спальне. "Эта штука была встроена в землю," говорит Лестер. "Это был очень уникальный элемент. Возможно, это не то, что я когда-либо спроектировал бы, но иногда такие вызовы оказываются возможностью мыслить нестандартно." Но как только ее команда установила постельное белье и оформила ниши, она влюбилась в их романтизм."

Читайте также:  Почему использование микроцемента в ванной комнате - хорошая идея

Основная спальня

Термин "Основная спальня" сейчас широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в этом термине "Мастер." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Если вы придерживаетесь простого стиля с белыми стенами и натуральным деревом, Лестер говорит, что искусство — ваш главный актив. Она отмечает; "Вы также можете добавить интерес с помощью деталей на предметах мебели и коврах."

Когда Лестер попросили перечислить, что ей больше всего нравится в этом помещении, она сказала, "Свет. Мне нравится, как свет играет на гипсовых стенах и хрустящей белой обивке. Мне также нравится, что эстетика отсылает к классической культуре и стилю серфинга Малибу. Он выполнен в прибрежном стиле, но без буквальной пляжной тематики."

Ни одной ракушки в доме. Это было очень важно для Лестера. Она знала, что ее команда может передать эстетику пляжного домика и другими способами.

Эта прихожая напоминает некоторые современные изменения в доме, но подвесные светильники в деревенском стиле — кивок в сторону стиля ранчо.

Лестер всегда использует каждый квадратный дюйм стены у изголовья кровати при проектировании спальни. Она убеждена, что если максимально использовать это пространство, то комната будет казаться больше. "Мне тоже нравится этот ковер, но он сильно линяет," она говорит. "Кроме того, бахрома случайно оказалась немного длиннее с одной стороны, чем с другой, поэтому в день установки мы буквально на земле обрезали бахрому ножницами. Дизайн интерьера — это так гламурно."

Одна вещь, которой Лестер учила нас на протяжении всего проекта, — это то, что дизайн может быть субъективным. "Когда дело касается вашего дома (или ваших дизайнерских решений), владейте ими," она призывает. "Если кто-то приходит в ваше помещение и уходит, говоря о декоре (неважно, положительно или отрицательно), вы победили. Я бы предпочел, чтобы кто-то сказал что-то о моих дизайнерских решениях, а не считал их настолько скудными, что они вообще ни о чем не говорят. Мыслите нестандартно, занимайтесь поиском решений и не принимайте «нет» в качестве ответа." Действительно, мудрый совет.

Оцените статью
Добавить комментарий