Вот как заставить семейную комнату площадью 270 квадратных футов выглядеть просторной

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Культивируйте.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Есть ли что-то, чего не может сделать Эмили Хендерсон?? Мы уверены, что ответ на этот вопрос — нет, даже если это был риторический вопрос. Она продолжает поражать нас своим устремленным и в то же время доступным стилем, а ее последний проект Portland Project доказывает, что она не потеряла хватку — вы должны увидеть потрясающую спальню в светлых тонах и оловянно-зеленую кухню.

Термин "Основная спальня" сейчас широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в этом термине "Хозяин." Подробнее о нашем обязательстве в отношении разнообразия и инклюзивности.

Но эта семейная комната не обошлась без проблем. При площади всего 270 квадратных футов Хендерсон пришлось решать, как создать уютное пространство, в котором можно расслабиться, пока готовится ужин, но при этом оно должно быть просторным и открытым. "Как дизайнер, моей главной задачей было без особых усилий эстетически соединить столовую и кухню," говорит она мне. Мы думаем, что она справилась.

Далее Хендерсон проведет нас через процесс проектирования этой нейтральной, уютной и многослойной семейной комнаты.

Как правило, Хендерсон черпает вдохновение в личности своих клиентов и действительно учитывает, как они хотят, чтобы комната выглядела, ощущалась и функционировала. "Затем я рылась в интернете, путешествовала и ходила по блошиным рынкам в поисках вдохновения, чтобы сделать каждую комнату индивидуальной для них," объясняет она. Но у этого дома/комнаты не было клиента (помимо Хендерсон), поэтому ей пришлось применить другой подход. "Во-первых, мы учитывали стиль архитектуры дома, затем мы получили безумное количество вдохновения от самого Портленда и всех удивительных мастеров, с которыми нам довелось работать," она говорит.

Читайте также:  Искусственная трава на балконе: Идеи настоящего пола

Поскольку две комнаты по обе стороны от семейной комнаты имеют смелые элементы дизайна (с одной стороны обои, с другой — темно-зеленый цвет краски), Хендерсон знала, что ей нужно быть осторожной как со стилем, так и с палитрой. "Чтобы визуально не перегружать всю эту зону, мы выбрали нейтральный и уютный стиль, добавив лишь намек на цвет из этих двух помещений и много натурального дерева," говорит она.

Как мы уже говорили, эта комната/дом были постоянным вызовом. "Все," смеется Хендерсон. I'шутка, но и не." Это была самая сложная комната для проектирования из-за планировки и того, как она хотела, чтобы она функционировала как гостеприимное семейное пространство. "Это проходная комната между семьей и столовой с большим количеством дверей и дверных проемов, которые необходимо учитывать," она добавляет. "Это очень неудобно, потому что куда поставить диван? Мы играли с макетом в течение часов и вдруг все получилось, и, честно говоря, лучше и быть не могло."

Все предметы в этой комнате такие особенные, но Хендерсон..'любимый элемент — крытый/открытый камин. "Мне так понравилось, что я украла идею и воплотила ее в своем проекте дома в горах, и это потрясающе," она говорит. "Я бы только хотела уютно устроиться на этом диване и смотреть на всю эту портлендскую природу в любое время."

Как видите, небольшой'не обязательно быть тесной, она может быть стильной, просторной и, вполне возможно, станет вашей любимой комнатой в доме. Мы определенно видим, что этот вариант часто используется всеми.

Оцените статью
Добавить комментарий