Wovn Home делает индивидуальное оформление окон простым и доступным

Дизайнеры говорят нам снова и снова: индивидуальные оконные декоры могут превратить вашу комнату из обычной в изысканную за столько же времени, сколько требуется для их установки. Но если вы спросите нас, этот процесс всегда казался запутанным, дорогим и недоступным. Как точно измерить? Не нужно ли вам нанять дизайнера интерьера, чтобы он провел вас через весь процесс?

Познакомьтесь с Wovn Home. Эта компания, занимающаяся изготовлением окон на заказ непосредственно для потребителей, упрощает весь процесс выбора портьер, римских штор или драпировочных штанг, используя интеллектуальную анкету, которая сопровождает клиента на протяжении всего процесса. Компания Wovn Home, запущенная Давиной Огилви в сентябре 2019 года, изменит ситуацию в сфере производства индивидуальных оконных конструкций.

"Приобретение индивидуального оформления окон часто является запутанным, долгим и очень дорогим процессом," Огилви рассказывает MyDomaine. "Создавая Wovn Home, я хотела разделить варианты, чтобы клиенты могли легко сделать выбор, который необходим для создания идеального оформления окна. С помощью нескольких простых шагов наш веб-сайт легко проводит клиентов через выбор стиля обработки, ткани, подкладки, измерений и других деталей для создания оконной обработки, которая соответствует их потребностям и эстетике."

Независимо от того, хотите ли вы добавить в свой дом римские шторы для придания изысканности или хотите привнести в помещение яркие краски с помощью драпировок, Огилви считает, что правильные оконные украшения — это то, что нужно "придать помещению завершающий штрих" ничто другое не может.

"Они смягчают внешний вид комнаты и связывают ее воедино, но функционально они также могут быть важны — от затемняющих штор для лучшего сна до портьер, пропускающих свет и в то же время обеспечивающих уединение," она объясняет.

Читайте также:  Что нужно знать о том, как пристроить палубу к своему двору

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы узнать, как Огилви совершила революцию в старой индустрии.

Как работает Wovn Home

Любезно предоставлено Wovn Home

На сайте покупатели легко перебирают варианты, чтобы выбрать предпочтительный стиль, ткань и подкладку — удобный график слева иллюстрирует их выбор. После того, как они сделают свой выбор, сайт объясняет, как измерить ваши окна. Клиенты могут рассчитывать на то, что их окна будут обработаны примерно через месяц, а при средних ценах на пару штор на заказ за $500 и римскую штору за $350, такие заявления о декоре вполне доступны.

"Что касается производства, мы получаем ткани напрямую с текстильных фабрик премиум-класса в Бельгии и разрабатываем наши лекала на дому," Огилви объясняет. "Все производство осуществляется в Северной Каролине нашими партнерами, которые имеют опыт и знания многих поколений. Благодаря прямому партнерству с поставщиками и производственными цехами мы можем поставлять продукцию дизайнерского качества по прямым ценам нашим клиентам примерно за четыре недели."

Ткани варьируются от однотонных цветов до красивых узоров, все они сделаны из 100% льна, а дизайны являются эксклюзивными для компании.

"Все узоры вдохновлены красотой, встречающейся в повседневной жизни, от литературы до путешествий," Огилви говорит. "У каждого из них своя история. Например, узор Jaipur появился после поездки в северную Индию, где меня сразу же привлекла красивая симметрия и успокаивающее повторение текстиля с блочной печатью."

Вдохновение, лежащее в основе Wovn Home

Любезно предоставлено Wovn Home

Огилви вспоминает дом своей семьи в Бангкоке как основной источник вдохновения для ее любви к оформлению окон.

Читайте также:  Дом 1920-х годов в Портленде может похвастаться стильной и вневременной трансформацией

"Будь то официальные шелковые портьеры в нашей столовой, где моя мать устраивала званые ужины до поздней ночи, или тоилевый принт в спальне моих родителей, который возвращал моего отца к его корням в Новой Англии, — оформление окон было подобно искусству, которое связывало эти комнаты воедино," Огилви объясняет.

Когда она переехала в Нью-Йорк и начала работать в индустрии моды, она искала комплект римских штор, чтобы помочь оформить свою квартиру. Когда единственные варианты, которые она нашла, были слишком дорогими или требовали многомесячных сроков изготовления, она решила сделать все сама. В течение многих лет она делала на заказ шторы для себя и некоторых друзей, пока не решила заняться этим и создать Wovn, "чтобы обеспечить возможность высококачественной индивидуальной обработки окон по приемлемым ценам'не разориться."

В течение года она занималась поиском тканей, встречалась с партнерами и работала над сайтом электронной коммерции. Она начала свою деятельность в сентябре 2019 года, в том же месяце, когда родила своего первого ребенка, и в то же время продолжала работать полный рабочий день на своей корпоративной работе.

"Когда я, наконец, запустила сайт, я испытала огромный восторг и облегчение, но в то же время у меня было чувство сомнения, когда я думала, что.., 'Я вложил столько сил в то, чтобы создать высококачественный продукт, которым я горжусь, но сможет ли кто-нибудь открыть сайт и увидеть его??'" #34; говорит она.

Wovn Home Today

Courtesy of Wovn Home

Всего через несколько месяцев Wovn Home начала расти, а Огилви балансировала между уходом за ребенком, бизнесом и работой.

"Я помню, как проводил важную презентацию по Zoom для своей работы, когда услышал огромный вопль," говорит она. "Мой сын забрался под диван и застрял, пока я был в режиме презентации. Я сразу же вытащила его из-под дивана, и хотя он был в порядке, это был страшный момент, когда я чувствовала себя виноватой и понимала, что не могу одновременно отдавать все силы корпоративной работе, сыну и Wovn Home."

Читайте также:  9 Лучшая керамическая посуда для стильной кухни

После этого момента она полностью посвятила себя Wovn Home и увидела, как бизнес растет в геометрической прогрессии после принятия этого решения.

"Существует так много способов начать свой бизнес, и лично я старалась найти баланс между управлением рисками и использованием возможностей," Огилви объясняет. "Я также считаю, что в любой работе вы получаете то, что вкладываете в нее, и с тех пор, как я посвятила себя Wovn Home, бизнес вырос в десять раз. Это, безусловно, самое приятное, над чем я когда-либо работал, и получение известий от счастливых клиентов всегда делает мой день."

Оцените статью
Добавить комментарий