Загляните в очаровательную, наполненную растениями квартиру дизайнера интерьера в Лос-Фелисе

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Ко, и многое другое.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Можно с уверенностью сказать, что дизайнер интерьера Мэнди Ченг разделяет нашу любовь к растениям. Будучи одним из лучших дизайнеров Homepolish в Лос-Анджелесе, а также главным дизайнером своей одноименной фирмы Mandy Cheng Design, она знает толк в хорошо оформленном пространстве, и это, конечно, включает в себя зелень. Много растений. И, как вы можете видеть, ее дом в Лос-Фелис не является исключением.

Когда Ченг и ее муж, архитектор Рори Рейнольдс, переехали в свою квартиру в Лос-Фелисе.A. В своей квартире она решила обставить пространство, которое было бы в равной степени стильным и функциональным. "Как дизайнер, который любит развлекаться, я всегда чувствовал давление, чтобы иметь хорошо оформленный, удобный дом," Ченг рассказывает MyDomaine. "Для этого места мне нужно было найти баланс, поэтому я работала с существующим пространством и сосредоточилась на том, чтобы оно было оформлено и функционально, без ощущения захламленности." Предупреждение о спойлерах: она мастерски добилась этого в этом помещении.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы попасть в дом дизайнера интерьеров Мэнди Ченг'очаровательная, наполненная растениями квартира в Лос-Фелисе.

Построенная в 1948 году и отреставрированная в 2005 году, двухкомнатная квартира площадью 1000 квадратных футов расположена в здании в стиле колониального возрождения с намеком на сказочные архитектурные детали. "Мы переехали сюда временно, пока ремонтируем наш дом в Сильверлейк, поэтому я действительно'не хотела быть сумасшедшей и оформить все по высшему разряду," признается Ченг.

Читайте также:  Советы о том, как сделать так, чтобы водопроводные трубы вписывались в дизайн интерьера

Единственное архитектурное изменение, которое дизайнер внес в пространство, — это установка плетеного подвеса в столовой вместо промышленного светильника из нержавеющей стали. "Я настоятельно рекомендую спросить хозяина дома, можете ли вы сделать то же самое, потому что это имеет самое большое значение," советует Ченг. "Эта плетеная подвеска идеально вписалась в декор и полностью изменила облик моей столовой."

Обеденное пространство также может похвастаться галерейной стеной, заполненной значимыми сувенирами, которые дизайнер собирал в течение многих лет. "Большая карта побережья Мексиканского залива была подарена мне другом, который произвел Китовые войны," разглашает Ченг. "В течение нескольких сезонов он был на борту кораблей в Антарктиде, откуда и была взята эта карта," объясняет она. "Иллюстрации вокруг карты сделаны другими близкими друзьями, которые работают в киноиндустрии," она добавляет. "Винтажные объявления и карта Сан-Франциско были взяты мною с eBay и Etsy."

"Игра «Прицепи хвост к обезьяне» была забавной находкой, и все, кто приходит в гости, кажется, наслаждаются ею," говорит Ченг о винтажных произведениях искусства, которые придают квартире игривый дух. "Я постоянно думаю о том, чтобы убрать стекло, чтобы люди могли прищемить хвост и периодически менять мои работы."

В гостиной красочный диван согревает все пространство. "Дом был с белыми стенами и полами из темного дерева, поэтому диван жгуче-оранжевого цвета был первым, что я купила, чтобы придать пространству немного цвета," Ченг рассказывает MyDomaine.

После выбора дивана цвета жженого апельсина, "Пространство превратилось в эклектичное сочетание винтажных вещей ручной работы и стильных, но утилитарных предметов из магазина," говорит Ченг. Дизайнер постаралась выбрать нейтральные аксессуары, чтобы не конкурировать с диваном и не заставлять маленькое пространство казаться еще меньше, объясняет она. Чтобы создать в доме ощущение "готовый," она выбрала коллекцию действительно уникальных произведений искусства.

Читайте также:  Угловатый современный домик в захватывающих дух предгорьях Каскадных гор

"Дон'не забывайте о растениях," Ченг отмечает. "Они мгновенно превращают стерильное пространство в гораздо более уютное," она объясняет. В дизайнере'гостиная, "произведения искусства, угловые полки и свисающие растения из макраме действительно помогают максимизировать то, что вы видите, и сделать комнату более просторной, потому что ваш взгляд поднимается от пола до самого потолка," Она говорит.

Среди ее величайших находок — винтажные кресла в гостиной. "Я оставила деревянную отделку как есть и переделала подушки сидений, сохранив оригинальную обивку из черной кожи,"она объясняет. "Чертежи дома Сирса также очень забавны, и мне нравится, что они есть'над письменными столами," она добавляет. "Они'это отличное напоминание о том, что нужно ценить технологии, которые мы имеем сегодня — рисовать планы в масштабе мучительно."

Многие обитатели квартир могут отнестись к дизайнеру'Самая большая сложность в обустройстве пространства: размер дома. "Я работаю из дома (когда я'я не нахожусь в своих различных проектных местах), поэтому мне действительно нужно было пространство для работы для моих деловых нужд," Чэн объясняет. "Но в то же время я хотела, чтобы он был похож на убежище и привлекательное место для приема друзей." Это&#Как отмечает дизайнер, это большой список для небольшого жилища, но мы..'я бы сказал, что она это сделала.

Оцените статью
Добавить комментарий